Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

文章系统[测试版0921]

楼主| daaa 发表于 2005-9-22 20:21:41 | 显示全部楼层
原帖由 xiaomu 于 2005-9-22 03:40 发表
1 建议将文章版块都隐藏了,在论坛里不显示出来,(现在的程序估计文章也不也不显示了),所以要修改与隐藏相关之处,判断他是文章版块且状态大于0就容许显示,(估计要修改这里面的地方viewthread_article.php和forumdisplay_article.php只是viewthread.php和forumdisplay.php,甚至其它查询模块也要小改)
2 文章是否允许回复呢? 所以设置文章版块状态为2时就可以回复,并显示快速回复框(回复提交程序头部应添加权限检查,否则别有用心的人可能会采用地址栏提交回复)
3  如果此论坛文章版块隐藏了,按1和2部后修改后倒是可以显示及回复了,可大家又怎么发布文章呢?因此当文章版块的标志状态为3时,容许发布文章,在forumdisplay的模板内设置一个判断并添加一个发布连接,当然也应进行权限检查,防止直接输入发布程序地址和变量强行发布)
4 如果我们把论坛中文章版块设置为需要审核的,这个文章插件就很完美呢(这个估计不用修改就应有此功能了)

1,好像没这个必要吧,既然是出自论坛,又要在论坛隐藏?好像比较难理解。

2,一篇不许回复的文章,看起来好像太孤立了。。个人想法

3,我的插件里没有文章板块,所有板块的帖子都可以推荐。

xiaomu 发表于 2005-9-23 12:09:28 | 显示全部楼层
呵呵,我提出的对文章版块进行隐藏的功能是所有CMS都很需要的,其实你参考一下phpwind的文章就知道了
因为文章其实就是普通网页,所以不是所有文章都适合在论坛中显示出来的,否则给人的感觉整个网站系统就只有论坛,如何隐藏了,别人以为该站就不只是论坛了,当然回复其实可在论坛权限中设置该贴不许回复

被抛弃的神 发表于 2005-9-23 12:37:31 | 显示全部楼层
已经安装了
但是有些东西还需要自己修改
http://club520.cn/bbs/forumdisplay_article.php?article=1
热门主题 和 最新话题怎么都调用的一样
如果我想改成最新回复和最新话题
需要怎么改?

koryako 发表于 2005-9-23 21:55:09 | 显示全部楼层
老告诉我没有推荐的权利???为什么???

楼主| daaa 发表于 2005-9-23 23:03:02 | 显示全部楼层
原帖由 被抛弃的神 于 2005-9-23 12:37 发表
已经安装了
但是有些东西还需要自己修改
http://club520.cn/bbs/forumdisplay_article.php?article=1
热门主题 和 最新话题怎么都调用的一样
如果我想改成最新回复和最新话题
需要怎么改?

你的whatsnew是不是最新的那个?
我的whatsnew是这个
https://discuz.dismall.com/viewth ... ;highlight=whatsnew

楼主| daaa 发表于 2005-9-23 23:16:21 | 显示全部楼层
原帖由 xiaomu 于 2005-9-23 12:09 发表
呵呵,我提出的对文章版块进行隐藏的功能是所有CMS都很需要的,其实你参考一下phpwind的文章就知道了
因为文章其实就是普通网页,所以不是所有文章都适合在论坛中显示出来的,否则给人的感觉整个网站系统就只有论 ...

PHPWIND的我看晕了。

野天 发表于 2005-9-23 23:47:29 | 显示全部楼层
原来是用whatsnew调用JS的,据说调用的多了速度奇慢?

koryako 发表于 2005-9-24 08:46:45 | 显示全部楼层
我的问题怎么不回答

楼主| daaa 发表于 2005-9-24 21:59:09 | 显示全部楼层
原帖由 koryako 于 2005-9-24 08:46 发表
我的问题怎么不回答

我在你另外一个地方回答了...

管理员有全部的推荐功能

斑竹只能推荐自己板块的/

楼主| daaa 发表于 2005-9-24 21:59:52 | 显示全部楼层
原帖由 野天 于 2005-9-23 23:47 发表
原来是用whatsnew调用JS的,据说调用的多了速度奇慢?

好像我的首页是用whatsnew调用的,确实全页打开会慢5,6秒...