Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] “内部错误,无法显示此内容”统一反馈贴

evan23cai 发表于 2010-6-14 11:44:23 | 显示全部楼层
进入后台管理空白,奇怪。。

cn414300 发表于 2010-6-14 13:52:54 | 显示全部楼层
内部错误,这个问题硬是没人给解决。

51705950 发表于 2010-6-14 18:55:07 | 显示全部楼层
用了你说的方法,但是没有效果,问题没见解决,版本已经是最新的版本了!
我的网站地址:http://www.nxcn.net
登陆或者注册提示错误:

点击“内部错误,无法显示此内容”返回的页面:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

ppluntan 发表于 2010-6-14 19:02:23 | 显示全部楼层
我用的康盛官方的虚拟主机,在登录时候,也发现这个问题,要刷新页面,用户才能登录上。

ppluntan 发表于 2010-6-14 19:05:39 | 显示全部楼层

自然清风 发表于 2010-6-14 19:17:39 | 显示全部楼层
地址http://www.deyang.tv
回帖提示:内部错误,无法显示此内容
发帖:提示500错误
jzh415 发表于 2010-6-9 17:07

我也是啊,解决了吗~~~~

自然清风 发表于 2010-6-14 19:35:55 | 显示全部楼层
无法管理主题了,所有的管理选项都出现“内部错误。。。。”,这几个字没有链接。
sjustin 发表于 2010-6-11 15:15

也是这个问题,解决了吗?

zini 发表于 2010-6-14 20:17:25 | 显示全部楼层
最新版本都会有这种问题?
注册用户。都会出现这种。官方主机。我的网址是:www.good.hk

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

ppluntan 发表于 2010-6-14 22:23:48 | 显示全部楼层
回复 zini 的帖子

我用的最新版本6.13的DX,登录提示这个错误,用首页的方法改,也无效。我怀疑是不是数据库都出问题了

ppluntan 发表于 2010-6-14 22:28:33 | 显示全部楼层
后台更新缓存操作,都会出现下面错误提示。我在 站长---UC设置--连接方式--改成接口方式:,就正常了。不知道该如何修复数据库。

UCenter info: MySQL Query Error
SQL:SELECT * FROM [Table]notelist WHERE closed='0' AND app1<'1' AND app1>'-5' LIMIT 1
Error:Unknown column 'app1' in 'where clause'
Errno:1054