Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

KK_XSHOW首页多格 X1版(9月25号21:55新增 X1.5)

兵之善 发表于 2010-6-17 10:42:01 | 显示全部楼层
安装不成功显示。后台提示都没错。下载安装了多次都不成功显示,不知道为什么?后台设置的是开启。可页面不显示

楼主| xiaoz_job 发表于 2010-6-17 11:24:06 | 显示全部楼层
回复 兵之善 的帖子

你的是什么版本?有么有改过模板文件?

alienwalker 发表于 2010-6-17 14:20:57 | 显示全部楼层
楼主啊。。。小弟刚安装discuz X1,还不熟悉。。。能不能说明下,文件该上传到哪个对应目录啊?里头有好几个template和image啊。。。分不清楚。

sh232 发表于 2010-6-17 14:55:37 | 显示全部楼层

只能使用 XShow 首页N格(缓存版)谢谢啦!只是图片调用很混乱,虽然后台设置图片搜索张数为8 图片显示也为8 ,但是无法显示最新帖子的第一幅上传图片,请指点一下怎样设置,谢谢!
EM:131:)

hjy7920 发表于 2010-6-17 15:19:16 | 显示全部楼层
回复 xiaoz_job 的帖子

每格标题如果可以设颜色就好了,还有如果能放到公告之上就更为理想了。

PANPANLUO 发表于 2010-6-17 15:36:09 | 显示全部楼层

是否第四格改成多项选择,而不是单项选择?这样热门、精华帖子可以都显示了,反正折叠的地方空着。

兵之善 发表于 2010-6-17 15:46:28 | 显示全部楼层

你的是什么版本?有么有改过模板文件?
xiaoz_job 发表于 2010-6-17 11:24

什么都动过,一直是正常的。DX版

家豪 发表于 2010-6-17 16:02:06 | 显示全部楼层
通过FTP上传后 首页没有显示出来 为什么呢?

楼主| xiaoz_job 发表于 2010-6-17 17:30:51 | 显示全部楼层
回复 兵之善 的帖子

我是问你的编码是什么格式的

mwtee 发表于 2010-6-17 18:42:55 | 显示全部楼层

提几点建议希望能考虑:
1.鼠标悬停到帖子上弹出窗口弹出相关信息,希望能增加鼠标可以指向弹出窗口中的相关信息,如鼠标可以指向论坛,主题,作者等,并且其是带相关链接,可以快速到达相应内容
2.标签显示内容希望能增加对最新记录、最新日志的调用的实时调用!且为可选项,这样标签页可以设置多个,内容相对丰富些

反馈一个问题:
标签显示的时候,如果设置会员横排显示,无论选择是否显示头像,都只能显示头像,不能显示文字模式的排行