Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

KK_XSHOW首页多格 X1版(9月25号21:55新增 X1.5)

37941 发表于 2010-6-19 08:58:33 | 显示全部楼层
把蓝色换成其他色

『葬月』 发表于 2010-6-19 08:59:22 | 显示全部楼层
如果缓存时间设为0的时候,打开首页的速度很慢!

7.2的四格也是0,没觉得怎么慢啊!

是不是还需要优化优化!

鲜橙加冰 发表于 2010-6-19 09:08:22 | 显示全部楼层
怎么安装啊

michaeljone 发表于 2010-6-19 09:12:11 | 显示全部楼层
回复 iamzhb 的帖子

我的是UTF8繁體中文裝了之後也是都?????
後來才發現
大大放的是 UTF8(BIG5的繁體中文)
所以只要先將discuz_plugin_kk_xshow_TC_UTF8檔案先由BIG5繁中轉成UTF8繁中就OK了

希望有幫助到你
感謝大大的無私發插件

iamzhb 发表于 2010-6-19 09:48:30 | 显示全部楼层
回复 michaeljone 的帖子

首先感谢您帮我解答这个问题。可是我的是UTF8简体的呀。然后您说的由BIG5繁中轉成UTF8繁中就OK了具体应该怎么操作呀。再次感谢您了

东风吹来 发表于 2010-6-19 11:52:20 | 显示全部楼层
回复 xiaoz_job 的帖子

楼主  可以设置成更宽泛的自由设置么

比如: 最后一格 (第五个)是可以选择去除的  这样 前面四格可以成大一点  

现在看起来 首页放5格 真的很挤  图片(第一格)缩小了  真的很变扭  期待解决 获得更大灵活度

目前看来 老版能去除第五格还不错 希望加上这个选择功能

http://www.xatu.cc

michaeljone 发表于 2010-6-19 13:52:58 | 显示全部楼层
回复 iamzhb 的帖子

那你就把原本的大大放的檔案UTF8(BIG5)轉成你要的UTF8(簡中)就可以了
轉的軟體就可以轉編碼了(如:ConvertZ或是Dreamweaver)  

iamzhb 发表于 2010-6-19 17:36:58 | 显示全部楼层
回复 michaeljone 的帖子

谢谢您,不过我按照您说的做了,问题还是没有解决。

我开始就描述了,我连安装协议都是乱码,在安装插件的页面这个插件的名称都没有正常显示。

我也不知道别人是怎么弄好的

后来我把所有网页文件都改成了utf8编码,可是还是不行,只是显示的问号变大了,呵呵,挺好玩的

还是谢谢您

yao_512 发表于 2010-6-19 19:51:00 | 显示全部楼层

gxlyzm 发表于 2010-6-19 20:21:48 | 显示全部楼层
请教下楼主,开启了伪静态,链接地址不一样了,有办法解决吗,谢谢。