Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精品] 【风格下载】魔兽世界——第九城市官方论坛仿真版

≮冰蓝超超≯ 发表于 2005-10-30 18:36:54 | 显示全部楼层
解压缩出来没有index.htm???

icka 发表于 2005-10-31 09:15:04 | 显示全部楼层
我想问一下,怎么这个改后,我后台系统设置里面把风格改成默认,结果还是这个?
只能改过来不能改回去了么?
还有怎么把上面那4张照片删除啊?就是让那里没有照片的连接根本

mjohnson 发表于 2005-10-31 11:31:34 | 显示全部楼层
好风格,试一下!

踏雪无痕㊣ 发表于 2005-10-31 22:41:06 | 显示全部楼层
那上面的四张图片要是换一下就好了!

楼主| clanboy 发表于 2005-11-1 15:06:06 | 显示全部楼层
本风格在1024*768制作,由于本人显示器所限,还没有在更高的显示分辨率下测试,但是head.htm里面表格最大宽度设置的都是固定象素,也就是1000象素,所以在更高的分辨率下,两边一定会出现黑色空白区域。

关于上面四个官方的广告图片,你可以记下文件名,然后在模板安装路径下的head.htm里面找到,将他替换掉,或者连所在的整个表格都替换掉就可以了。但是如果该位置内容被去掉,该区域将是空白,表格不会上移。具体原因将代码拷贝到dreamweaver里面就看到了。

这个风格还需要更完善。如果大家对这个风格还有什么意见,欢迎Pm我,或者在这里跟贴。

本风格是否适合D4,暂时没有试过,有条件、有兴趣的可以试一下。

icka 发表于 2005-11-1 16:37:12 | 显示全部楼层
9494老大看看怎么把那四张照片和右下角的那个ICP还是什么的那个也去掉吧。
另外我感觉论坛里面的帖子之间的间距是不是有点大了点?

楼主| clanboy 发表于 2005-11-2 13:26:33 | 显示全部楼层
原帖由 icka 于 2005-11-1 16:37 发表
9494老大看看怎么把那四张照片和右下角的那个ICP还是什么的那个也去掉吧。
另外我感觉论坛里面的帖子之间的间距是不是有点大了点?

这些都可以自行调整的,页脚可以修改foot.htm这个模板文件,找到那些图片换成你自己的,或者直接去掉就行了。

垃圾虫子 发表于 2005-11-3 10:53:13 | 显示全部楼层
看起来好养眼的样子,喜欢的说~~~

icka 发表于 2005-11-4 11:06:10 | 显示全部楼层
老大
我装这个风格过了几天在后台更新缓存的时候提示;
Discuz! info: MySQL Query Error

User: icka
Time: 2005-11-4 9:20am
Script: /zhonghua/bbs/admincp.php

SQL: SELECT plug_title,plug_key,plug_stats,plug_tables FROM cdb_plugins
Error: Table 'icka.cdb_plugins' doesn't exist
数据表缺失,请恢复备份数据

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

现在也不能改核心设置了,也不能备份数据库了,可能还好多功能不能用了。
我怎么解决啊。我刚建立论坛还没来得及备份资料呢。
被让我重装啊,会员还不骂死我啊

鲜奶 发表于 2005-11-4 23:16:00 | 显示全部楼层
樓主,爲什麽我在big5版本環境下的2.5F下一安裝就會全部錯亂?是不支持big5版本嗎?