Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精品] 【风格下载】魔兽世界——第九城市官方论坛仿真版

hanvip 发表于 2005-11-5 02:50:06 | 显示全部楼层
原帖由 icka 于 2005-11-4 11:06 发表
老大
我装这个风格过了几天在后台更新缓存的时候提示;
Discuz! info: MySQL Query Error

User: icka
Time: 2005-11-4 9:20am
Script: /zhonghua/bbs/admincp.php

SQL: SELECT plug_title,plug_key,plu ...

啊?还能出现这个?

104503153 发表于 2005-11-6 00:58:06 | 显示全部楼层

来看我的网站!!

网名       我心依旧
性别        男<处男>
职业       电焊工
来自       山东淄博

想学东西可是没有毅力,想泡MM又没有勇气,想做网站又没有经验,完蛋!!!
看来只有做个好电焊工了!!目前是压力容器级电焊工,欢迎交流电焊经验.
网纸    WWW点坑你点COM

http://www.duzun.cn/来看我的网站!!欢迎提出意见!!!QQ104503153

neet 发表于 2005-11-9 02:22:59 | 显示全部楼层
恩~很喜欢~

楼主| clanboy 发表于 2005-11-9 15:22:25 | 显示全部楼层
原帖由 icka 于 2005-11-4 11:06 发表
老大
我装这个风格过了几天在后台更新缓存的时候提示;
Discuz! info: MySQL Query Error

User: icka
Time: 2005-11-4 9:20am
Script: /zhonghua/bbs/admincp.php

SQL: SELECT plug_title,plug_key,plu ...

你安装的插件修改了原来的head.htm或foot.htm,所以很多修改了head.htm和foot.htm的插件代码你只能自己对照修改这两个模板文件了。

楼主| clanboy 发表于 2005-11-9 15:23:34 | 显示全部楼层
原帖由 鲜奶 于 2005-11-4 23:16 发表
樓主,爲什麽我在big5版本環境下的2.5F下一安裝就會全部錯亂?是不支持big5版本嗎?

请将字符编码设置成big5试试,由于我的系统不是繁体,所以没有在繁体下测试过。

zjpacai521 发表于 2005-11-13 21:54:36 | 显示全部楼层
不错,好经典啊

lierrer 发表于 2005-11-26 00:45:19 | 显示全部楼层
模板文件无法写入,请返回设置 ./templates/wow 目录属性为 777 后再试。

默,查看好几次了。。。属性全是777啊。。。汗~~为什么会这样。。。
我想装这风格啊~~

icka 发表于 2005-11-28 20:02:54 | 显示全部楼层
老大,那个问题解决了已经。
但现在想升级到3.0,你能不能辛苦一下修改出个3.0的风格,找了下,还没适合3.0的魔兽风格呢

楼主| clanboy 发表于 2005-11-29 11:50:12 | 显示全部楼层
3.0正式版放出以后会更新的,喜欢的可以关注。

bamboolove 发表于 2005-12-4 17:09:02 | 显示全部楼层
怎么加入下拉菜单啊~~`
我试了~~加了版面就变形了`