Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(转帖,站长地址bbs.jysq.net)致康盛高层的一封公开信,对X我已经完全失望了

kfish 发表于 2010-6-21 16:38:43 | 显示全部楼层

unabc 发表于 2010-6-21 16:51:50 | 显示全部楼层

javaabc 发表于 2010-6-21 16:55:40 | 显示全部楼层
回复 kidnes 的帖子

http://zz.comsenz.com/space.php?uid=26&do=blog&id=8119

清风晓梦 发表于 2010-6-21 17:02:48 | 显示全部楼层

呵呵,最近很久没有来了,我就说一句吧,一个新产品的诞生,是伴随着争议的,这太正常不过了,出6.0的时候,5.5的站长有争议,出7.2的时候,6.0的有争议,现在X出现,有争议太正常了,有BUG,也太正常了,微软尚且出补丁,何况康盛呢,给彼此一点时间吧,我争取暑假期间完成我的几个站的升级。

创新名公子 发表于 2010-6-21 17:11:11 | 显示全部楼层
幸亏没升级啊

mizguo 发表于 2010-6-21 17:20:17 | 显示全部楼层

X的短板在于:

1、缺乏一个优秀的产品经理:
优秀的产品经理,不但会洞悉市场、站长的需求,更会提出一些创新应用功能
而现在的X完全是脱离站长需求了,更不要说去创新新的应用功能了,全模仿抄袭还抄成四不像。

2、缺乏一个优秀的架构师:
架构师是一个软件的灵魂了。DXZ1缺乏的就是这样一个大牛级人物。
目前DZX整合的混乱,低级的SEO,功能衔接的断层,应用逻辑、用户体验的混乱,怎么一个“差”字了得。

3、研发人员缺乏兼收并蓄、精益求精的技术精神
论坛里,多少站长对X提出了多少优秀的、合理的改进解决方法,研发人员视而不见,程序写完就完,爱用不用。改进关我P事。
我是官方的研发人员,怎么会采用你们小站长的改进建议呢。

总觉得,现在康盛已经失去了创业时激情了,研发人员对研发缺乏一种全身的投入与追求。
当研发成为一种工作任务,而不是一种激情与兴趣时,这个产品也就基本走到优秀的尽头了。

lowkey0716 发表于 2010-6-21 17:43:56 | 显示全部楼层
顶楼主一下吧!哎、DX。。都让人伤心

湖中沉 发表于 2010-6-21 17:44:33 | 显示全部楼层
下个版本会做好完善

例如:论坛统计 编辑器统一
下砂 发表于 2010-6-21 15:23

早在体验版发布以前,就说了这些功能了,开发组也说会改进了,可是直到X发布,也没见变动,DZ在干什么?就这样出尔反尔

黑手一刀 发表于 2010-6-21 17:48:09 | 显示全部楼层
我们考察产品,只有两个角度,那就是运营和用户体验。因为我们不是实验室的研究员,不是杂志的撰文者,而是纯粹的站长和用户。

漾貓兒 发表于 2010-6-21 17:53:19 | 显示全部楼层
x是個不成熟的產品