Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

X1 个人信息美化 【6-30 更新】

heartzlp 发表于 2010-6-23 08:47:28 | 显示全部楼层
回复 xiaoz_job 的帖子

楼主,安装后,退出登录的时候,怎么还显示在线呢,原来是登录后,不显示在线,后来更新后台缓存那个在线图标显示了,现在在退出的时候在线图标依然显示在线,难道有缓存的时间吗?

楼主| xiaoz_job 发表于 2010-6-23 09:00:08 | 显示全部楼层
回复 heartzlp 的帖子

在线跟离线是有延迟的啊,就不用这个美化也是一样的

heartzlp 发表于 2010-6-23 10:01:20 | 显示全部楼层

半个小时了,还显示在线,难道要cooks一下吗?

楼主| xiaoz_job 发表于 2010-6-23 10:23:44 | 显示全部楼层

你把鼠标放到头像上看下那个弹窗里的在线跟显示的在线一不一致,如果不一致就是美好的问题我在查查,如果一致那就是X的问题了。

heartzlp 发表于 2010-6-23 10:48:30 | 显示全部楼层

恩,是一致的,那估计是X1的问题

寒小雨 发表于 2010-6-23 11:56:28 | 显示全部楼层

楼主能帮修改下吗

我搜索了好多,修改了几次都不成功
郁闷死了

aqq_cc 发表于 2010-6-23 14:04:10 | 显示全部楼层
没用过呀,看看

落寞纷繁 发表于 2010-6-23 14:20:13 | 显示全部楼层
中的75行下面的一大段删掉(请注意备份)  还是 连75行一起去掉啊

ffsoo 发表于 2010-6-23 14:44:07 | 显示全部楼层

是的,我也改回160了,这样就不错位,但是个人信息会有一点没有显示完整,但不影响整体

无效楼层,该帖已经被删除