Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

X1 个人信息美化 【6-30 更新】

n!Ce 发表于 2010-6-23 22:02:14 | 显示全部楼层
樓主有一點沒有注意
第二個風格,如果把邊欄的寬度改成170會造成有推薦表情的情況下快速發帖框下移!

我想改下發帖框的寬度就OK了,可惜不知道改哪個!希望樓主指點以下!

另外樓主壓縮包裏面的文件放錯文件夾了!

楼主| xiaoz_job 发表于 2010-6-23 22:09:14 | 显示全部楼层
回复 774196653 的帖子

啊,错别字多吗?不好意思啊,写的时候没注意。。。

楼主| xiaoz_job 发表于 2010-6-23 22:14:05 | 显示全部楼层
回复 n!Ce 的帖子

template/default/common/common.css  有一句
  1.         .m_c .tedt { width: 600px; }
复制代码
把那个600改小一点然后在[后台]=> [界面]=> [风格]更新新先CSS缓存

beien 发表于 2010-6-23 22:14:14 | 显示全部楼层

OK了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

beien 发表于 2010-6-23 22:23:40 | 显示全部楼层

我的错,忘记关闭组头衔了

楼主| xiaoz_job 发表于 2010-6-24 09:00:23 | 显示全部楼层
回复 beien 的帖子

改了之后回复框有变短吗?

beien 发表于 2010-6-24 09:03:19 | 显示全部楼层
回复 xiaoz_job 的帖子

和上面朋友一样,回复框下落

cc0599 发表于 2010-6-24 11:39:50 | 显示全部楼层

严重错位  请问 楼主怎么处理??

注意: 第二个 要改下CSS 文件  template/default/common/module.css 中
.pls { width: 160px; background: {SPECIALBG}; overflow: hidden; border: solid {SPECIALBORDER}; border-width: 0 1px 0 0; }
其中的 160px  改成 170px   按这个修改了 不行 改成200  一点变化也没

本帖子中包含更多资源

x

774196653 发表于 2010-6-24 11:45:49 | 显示全部楼层
咋变这样了?
3.把static复制到论坛根目录  不是第一步就上传了吗

本帖子中包含更多资源

x

cc0599 发表于 2010-6-24 12:20:44 | 显示全部楼层
两个个人信息美化。

文件都是GBK的,如果是UTF8 的话  把里面的show.htm 转成UTF8吧。

下面是图跟文件 ...
xiaoz_job 发表于 2010-6-21 20:20

严重错位  请问 楼主怎么处理??

注意: 第二个 要改下CSS 文件  template/default/common/module.css 中
.pls { width: 160px; background: {SPECIALBG}; overflow: hidden; border: solid {SPECIALBORDER}; border-width: 0 1px 0 0; }
其中的 160px  改成 170px   按这个修改了 不行 改成200  一点变化也没

OK 解决了  非常感谢!!!