Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 急 啊,个人主页打不开?还有登录页面有问题

YY天堂 发表于 2010-8-19 17:05:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

我安装的是uchome,用的是别人的模板,装了不少的插件!使用一段时间各方面没有问题!某日,突然出现用户无法登陆(即登陆页不能打开,但是注册页可以打开)!找不到原因之后,将默认uchome安装程序中的程序文件(除模板,图像,主题三个文件没有覆盖外)重新上传安装!
uchome后台导入数据时候,发现某些插件编码是utf8(我的默认gbk)而无法正常导入!删除那个utf8表之后可以终于完成导入。但是出现的问题是:登陆页只有一个用户名框,没有密码输入框!此时个人主页可以访问。。但现在其他都可以打开,个人主页访问不了。。没有任何预兆!也不知道是什么原因了???

到底是哪里出现问题,整个系统变得非常不稳定了、、应该不是模板问题,  ,,有没有好的解决方法!原因,我想知道原因,个人主页现在还是打不开!!!

登陆页 http://www.hquxiaoyou.com/do.php?ac=3ed6177842aca031e711b011049475ad 没有密码输入框
个人主页 http://www.hquxiaoyou.com/space.php?uid=8 无法打开!

相关帖https://discuz.dismall.com/thread-1849658-1-1.html
 楼主| YY天堂 发表于 2010-8-19 17:07:09 | 显示全部楼层
整个系统很不稳定,没事就出现这个问题

楼主| YY天堂 发表于 2010-8-19 17:07:37 | 显示全部楼层
官方快来看看啊

楼主| YY天堂 发表于 2010-8-19 17:07:56 | 显示全部楼层
抓狂好久了。。。。。。。

楼主| YY天堂 发表于 2010-8-19 17:13:15 | 显示全部楼层
女孩,下沙,给你们PM过了,快帮我解决啊

楼主| YY天堂 发表于 2010-8-19 17:14:50 | 显示全部楼层
快来呀,都发消息,怎么没反应呢

楼主| YY天堂 发表于 2010-8-19 17:17:35 | 显示全部楼层
怎么都 没人来看啊官方

楼主| YY天堂 发表于 2010-8-19 17:26:17 | 显示全部楼层
下沙哥,快来啊

楼主| YY天堂 发表于 2010-8-19 17:46:23 | 显示全部楼层
官方组,为什么都不帮我看下呢?其他比我晚发求助的都已经解决了。。。

玻璃屋女孩 发表于 2010-8-19 17:49:57 | 显示全部楼层
登录页是自己写的??