Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 急 啊,个人主页打不开?还有登录页面有问题

楼主| YY天堂 发表于 2010-8-19 17:52:45 | 显示全部楼层

回复 玻璃屋女孩 的帖子

那个只是一个模板而已,无缘无故就出现这种情况!自己安装模板,在装了插件,整个系统就不稳定了!昨天重装程序,导入数据库,可以正常登录,但是现在个人主页访问不了,重装完那会还可以访问

玻璃屋女孩 发表于 2010-8-19 17:58:00 | 显示全部楼层
你给我一个测试帐号我看一下

楼主| YY天堂 发表于 2010-8-19 17:59:14 | 显示全部楼层

用户名12356 密码12356  登录页你那里也看看,没有出现密码输入框。关键是现在的个人主页访问不了,这更要命,

楼主| YY天堂 发表于 2010-8-19 18:36:09 | 显示全部楼层

女孩,到底是什么原因啊,个人主页为什么打不开呢?求解求解

玻璃屋女孩 发表于 2010-8-20 10:58:59 | 显示全部楼层
建议把除了install目录以及config.php文件以外的其它程序文件全部重新上传一遍,更新缓存

楼主| YY天堂 发表于 2010-8-20 12:48:27 | 显示全部楼层

我安装的是uchome,用的是别人的模板,装了不少的插件!使用一段时间各方面没有问题!某日,突然出现用户无法登陆(即登陆页不能打开,但是注册页可以打开)!找不到原因之后,将默认uchome安装程序中的程序文件(除模板,图像,主题三个文件没有覆盖外)重新上传安装!
uchome后台导入数据时候,发现某些插件编码是utf8(我的默认gbk)而无法正常导入!删除那个utf8表之后可以终于完成导入。但是出现的问题是:登陆页只有一个用户名框,没有密码输入框!此时个人主页可以访问。。但现在其他都可以打开,个人主页访问不了。。没有任何预兆!也不知道是什么原因了???

到底是哪里出现问题,整个系统变得非常不稳定了、、应该不是模板问题,  ,,有没有好的解决方法!原因,我想知道原因,个人主页现在还是打不开!!!

登陆页 http://www.hquxiaoyou.com/do.php?ac=3ed6177842aca031e711b011049475ad 没有密码输入框
个人主页 http://www.hquxiaoyou.com/space.php?uid=8 无法打开!
(昨天改了登陆页,现在已经恢复正常)

备份是昨天安装完完整的,现在上传就没问题了么?之前有一次是无法登陆,同样上传了,都没反应的。

楼主| YY天堂 发表于 2010-8-20 12:50:08 | 显示全部楼层

我想知道个人主页打不开是什么原因造成的?

楼主| YY天堂 发表于 2010-8-20 13:53:54 | 显示全部楼层
女孩上班啦,快来哦

楼主| YY天堂 发表于 2010-8-20 14:32:01 | 显示全部楼层

不行啊!!!!女孩快来啊,出来模板 图片 主题没有覆盖,其他都覆盖了。。。。

玻璃屋女孩 发表于 2010-8-20 16:06:33 | 显示全部楼层
什么主题没有覆盖,可以描述的详细一些