Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 庆祝1.5RC版发布,免费为大家转换程序

xxb2007 发表于 2010-9-1 13:53:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
    登陆“手握手http://sws.discuz.net”注册个用户,寻找XXB2007选择帮助。。
     或者登陆www.17dst.com 注册个账号,在安装使用发布转换申请即可~~~

另外也可以直接在此帖回复,我会联系您的~~
12153556 发表于 2010-9-1 15:55:24 | 显示全部楼层
完全支持楼主的行为!

蓝豆 发表于 2010-9-1 16:44:45 | 显示全部楼层

guowinh 发表于 2010-9-1 16:58:20 | 显示全部楼层
回复 xxb2007 的帖子

这个问题不知道楼主能不能协助解决下,
https://discuz.dismall.com/thread-1865703-1-1.html

mylawer 发表于 2010-9-1 22:10:16 | 显示全部楼层
我先自己试一下,不行再找你帮忙

mylawer 发表于 2010-9-1 22:24:47 | 显示全部楼层
>> PHPWind 8.0 => Discuz! X1.5 转换程序

--------------------------------------------------------------------------------

欢 迎 使 用 本 程 序  

--------------------------------------------------------------------------------

XConvert info: MySQL Query Error

Time: 2010-9-1 2:22pm
SQL: SELECT cname FROM cnlawer1_sifa8.pw_colonys WHERE `id`=1
Error: SELECT command denied to user 'cnlawer1_mylawer'@'localhost' for table 'pw_colonys'
Errormsg.: 当前用户无权访问数据表
Errno.: 1142

转换到第20步,出现这个情况

mylawer 发表于 2010-9-1 22:37:35 | 显示全部楼层
另外转换过后之前的楼主留言就没有了吗?

P8的一个类似贴内回复的功能

神的好孩子 发表于 2010-9-2 15:16:28 | 显示全部楼层

我想转换 不知道你要什么格式啊   我的是PW8.0的

柏杉 发表于 2010-9-2 15:37:03 | 显示全部楼层

我注册了,发布了贴,能帮我升级到1.5不?拜托了!359847030

神的好孩子 发表于 2010-9-2 15:40:03 | 显示全部楼层
神的好孩子 发表于 2010-9-2 15:16

我想转换 不知道你要什么格式啊   我的是PW8.0的

我得QQ:106063424  怎么转化啊