Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

轻松运营(1)Discuz!X 1.5二级域名设置

zhousir 发表于 2010-10-22 16:34:00 | 显示全部楼层
为什么我设置好了,每次admin.home.020ch.com,总返回到forum.php

王sir 发表于 2010-10-23 17:04:21 | 显示全部楼层
解语人 发表于 2010-9-9 10:23
Discuz! X1.5 提供了门户、论坛、群组、家园、频道、专题、论坛版块、论坛分区、个人空间、单个群组的二级域 ...

按照图示来填写相同的域名会提示“配置中存在重复的域名,请返回修改。”

这是怎么回事呢?

hellogxp 发表于 2010-10-23 21:22:36 | 显示全部楼层
先占位 以后再学习  呵呵 支持一下子

.展翅高飞 发表于 2010-10-24 13:17:56 | 显示全部楼层
全部是按照你的发图做的,绑定后出现如下提示

建设中

您想要查看的站点当前没有默认页。可能正在对它进行升级和配置操作。

wanrengang 发表于 2010-10-28 10:05:40 | 显示全部楼层
作完泛解析后,服务器这边如何添加啊

aopin 发表于 2010-10-28 12:28:33 | 显示全部楼层
请问在X1.5设置频道域名时,可不可以把某一个或几个频道设置成别的独立域名,如整个X1.5设置域名是,N3.COM.CN但频道页有的在N3下面 ,有的不在N3项下,有的频道可不可以用独立的域名dnw.com.cn或另一个频道用独立的另一个域名,但整个系统还是互通的可以调用数据和推送(我以前看过介绍X1.5系统说是可以绑定多域名)

艾力努尔 发表于 2010-10-28 13:50:57 | 显示全部楼层
我设置了,但是不行啊。。。是不是设置之前更改什么地方,比如说URLrewrite?

yishuco 发表于 2010-10-29 14:46:07 | 显示全部楼层
蒙人   完全按照LZ说的进行设置的   但无法访问二级域名  服务器端还要做什么操作?   域名管理中心还要做什么操作?

平(⊙o⊙)凡 发表于 2010-10-29 17:44:58 | 显示全部楼层

艾力努尔 发表于 2010-10-30 11:19:06 | 显示全部楼层
回复 解语人 的帖子

我在windows server 2008 IIS7.0 环境下怎么调整都不能绑定二级域名,希望高人指点,有什么地方设置或者域名有没有地方设置,能不能详细的解释一下。谢谢