Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国庆献礼【独家发布 ISAPI_Rewrite3.0.75FULL破解版】免费发布啦!

wlqc 发表于 2010-10-1 19:32:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

在此恭祝我华夏子民国庆快乐。国庆快乐!

前段日子我发布了 ISAPI_Rewrite3.0.73FULL破解版。今天值国庆大节发布 ISAPI_Rewrite3.0.75FULL 破解版。顺祝大家国庆快乐!

独家发布 ISAPI_Rewrite3.0.75FULL破解版。伪静态必备产品!现在很多人都用的 rewrite 1.X 的FULL破解版。

此破解版 没有45天使用限制。直接是注册版

使用方法

自己去官方网站下载 ISAPI_Rewrite 3.0.75 FULL版本,安装后,覆盖我破解的两个 DLL 文件即可完成破解!

无法覆盖,提示文件正在使用的朋友请先停止IIS、或者是将被覆盖的文件改名,然后黏贴我提供破解文件即可。如果在使用中有什么问题,请回复本贴。

程序注册码 以及 破解文件下载地址

在安装目录下找到 httpd.conf 文件。输入以下内容

RegistrationName= wlqcwin
RegistrationCode= 2EAD-35GH-66NN-ZYBA

下载地址:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

楼主| wlqc 发表于 2010-10-1 19:34:16 | 显示全部楼层
官方原版下载地址:

http://www.helicontech.com/downl ... I_Rewrite3_0075.msi

先安装原版再覆盖我的破解补丁!

此破解版 仅在DZX上 独家提供。
论你搜遍百度 或者 GOOGLE 等一切搜索引擎都是找不到的。

目前官方最新版本为 3.0.78.

我提供的乃是 3.0.75

Gnagno. 发表于 2010-10-1 19:43:28 | 显示全部楼层

sjzy365 发表于 2010-10-1 19:57:39 | 显示全部楼层

sm1010 发表于 2010-10-1 19:59:24 | 显示全部楼层
是什么东东?不了解!

楼主| wlqc 发表于 2010-10-1 23:12:14 | 显示全部楼层
没人要我删了哈。。

楚楚伊人 发表于 2010-10-1 23:26:26 | 显示全部楼层

zadai 发表于 2010-10-1 23:30:04 | 显示全部楼层
支持 研究下

linedon 发表于 2010-10-2 00:35:34 | 显示全部楼层

Gnagno. 发表于 2010-10-2 00:45:36 | 显示全部楼层