Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国庆献礼【独家发布 ISAPI_Rewrite3.0.75FULL破解版】免费发布啦!

xiaoyuwxz 发表于 2010-11-19 22:21:39 | 显示全部楼层
这是伪静态组件,要有个64位的就更爽了

漂泊天堂 发表于 2010-11-20 10:31:03 | 显示全部楼层
wlqc 发表于 2010-11-19 16:59
请问使用有什么问题。这里提出来吧

感谢你能够回复。
1、昨天遇到一个不规则结束的地址会自动转到真实目录的问题。以前我用1.X好像没遇到这个问题。具体表现为:
网站根目录:
 web/
   -/site1/php/index.html
   -/site2/php/index.html
   -index.html
通过规则使用域名直接访问site1文件夹下的程序,实现一个空间多站点功能。
http://www.xxx.com/php/ 访问没问题,正常伪到index.html页面。
http://www.xxx.com/php 有问题了,少一个“/”后页面就301转跳到http://www.xxx.com/site1/php/index.html真实目录下了。网上找了说是url目录不规范,目前我没找到好的解决方法。

2、问题二,我本想一个空间下做多个网站的。可发现以前的网站有些链接是使用绝对路径,在伪静态的站点文件夹里文章的下一页链接源代码里是/site1/php/news.php?page=5,这个有没有好的解决办法?让程序识别到的链接就是浏览器上面的链接?

楼主| wlqc 发表于 2010-11-20 16:28:38 | 显示全部楼层
漂泊天堂 发表于 2010-11-20 10:31
感谢你能够回复。
1、昨天遇到一个不规则结束的地址会自动转到真实目录的问题。以前我用1.X好像没遇到这 ...

其实你两个问题都差不多。

可能是 静态规则没写好。你的程序应该不是DZ吧!这个可能要去那个程序的站点去查询相关资料。

实在很抱歉,我只是因为DZ程序需要才自己弄的这个破解版。其他程序没有过多研究。不过归根到底肯定就是静态规则不规范!

楼主| wlqc 发表于 2010-11-20 16:31:00 | 显示全部楼层
xiaoyuwxz 发表于 2010-11-19 22:21
这是伪静态组件,要有个64位的就更爽了

我自己也尝试过破解64位。但是我技术太差了。

OD没法载入64位的DLL动态库文件。盼望高手出马或者给点指示

lzh370 发表于 2010-11-28 16:14:08 | 显示全部楼层
要要,顶

特种兵 发表于 2010-11-28 17:58:44 | 显示全部楼层
这是啥东东

b175590861 发表于 2010-12-6 02:24:09 | 显示全部楼层
咱不能用了呀。
下载安的也是 3.1.0.75 注册上了, 文件也换了。 就是不起用??