Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

呼吁:广大草根站长们 联合抵制19楼,克米等等系列垃圾模板

fengchujun 发表于 2010-11-7 18:04:48 | 显示全部楼层
不懂什么是19楼

ciwei5i0 发表于 2010-11-7 18:06:57 | 显示全部楼层

说实话,那个叫什么18楼和什么法克的那个啥玩意的模板,
送给我我都嫌没时间去保存到我桌面上,保存了我还嫌弃他占用我的空间,占用空间不说,还挡住了我的视线..~

discuz风格模板区都成了啥样子啊,都是TMD展示展示,展示尼马勒隔壁,想赚几个IP吗?

个NC,做站是这样做的么? 东骗2个IP。西骗2个IP.等凑到100个IP的时候。你的站就倒闭了。

都想开点啊,赚IP。不要来DISCUZ赚,没用的,都是 他么得站长,  想不明白了你们这些SB。

说你们BZ吧 ,每天都干啥子玩意去了?没见你们干点什么正经的事情,

楼主| liufei521 发表于 2010-11-8 13:37:12 | 显示全部楼层

a313897062 发表于 2010-11-8 13:46:29 | 显示全部楼层
(EM:166:)(EM:166:)(EM:166:)(EM:166:)

fzorg 发表于 2010-11-8 14:22:12 | 显示全部楼层
  别人模板免费收费是别人的事,一个愿买,一个愿卖,你用不用是你的事,有这闲心还不如多睡睡觉,自己想好模板就自己做,不管啥模板,你不喜欢并不代表别人就不喜欢,各人的需求不同,目标不一样,别人需要home页来整合网站资源,又没规定你必须用!

ruby998 发表于 2010-11-8 14:40:23 | 显示全部楼层
我支持36楼观点

johnxyg 发表于 2010-11-8 15:12:12 | 显示全部楼层

fzorg 发表于 2010-11-8 15:17:04 | 显示全部楼层
回复 ruby998 的帖子

嘎嘎,谢谢支持,像脑残的楼主默哀

fengxue0411 发表于 2010-11-8 15:19:32 | 显示全部楼层

anshow 发表于 2010-11-8 15:24:08 | 显示全部楼层
你不喜欢就要抵制人家吗,人家 也没骗你什么