Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

呼吁:广大草根站长们 联合抵制19楼,克米等等系列垃圾模板

幸福花開 发表于 2012-1-2 16:14:28 | 显示全部楼层

无效楼层,该帖已经被删除
shanshangshi 发表于 2012-2-18 13:25:00 | 显示全部楼层

无效楼层,该帖已经被删除
goodiou 发表于 2012-11-23 10:24:28 | 显示全部楼层
求介绍清晰大气的X2.0社区模版,19楼之类的看到都觉得视觉疲劳了

wanglida12 发表于 2012-11-23 10:35:53 | 显示全部楼层
你才是垃圾,

静者,心多妙! 发表于 2012-11-23 10:37:21 | 显示全部楼层
看了太多19楼的东西了!

shu102ming 发表于 2012-11-23 15:22:05 | 显示全部楼层
X系列以前可叫BBS   X系列应该是门户系统 整合了老康旗下所有的产品  鉴定完毕  不能这么说有些人就喜欢这些个板子   www.bianyuanw.com   鉴定完毕

某些中国人 发表于 2012-11-23 16:52:30 | 显示全部楼层
兄弟  生活就像QJ 不能反抗就要学会享受
你这样呼吁是不行的
首先官方就不会放弃现在的门户
你到现在还没发现官方的发展方向吗》?逐渐从社区慢慢转换到门户cms 上来了】
单一的一个论坛产品很难发展下去的
你没看现在网络中都是一些老牌论坛都在朝着门户发展
现在移动网络发展这么迅猛,现在网络的人不再是以前靠着一个BBS 就能聚集起来的
现在的人的需求更加多元化,更何况马化腾收购的DZ呢?
其次,门户是发展是趋势,就说你 只有你一个论坛任凭你玩出花来,你能到什么地步,现在天朝在网络言论控制上有政策的。你有一天必将甩走论坛吵着门户来的!
现在的模版区的人都是炒作出来的
DZ现在已经没有原来的氛围了,外08年接触DZ 看到现在慢慢的转变,我发现无外乎都是钱的驱动,你看吧垃圾一样的模版也能卖白菜价,精品一样的模版能卖天价
哈哈
还是我刚开始的那句话,仔细揣摩下吧
这天要变了

sqdnwl 发表于 2012-11-23 16:54:13 | 显示全部楼层
支持的兄弟都顶起来!叫那些JB19楼啊 什么JB的板子都消失在模板区吧!!!!
还迷失在19楼门户整合啊什么的兄弟都醒来吧!!!