Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] [HACK]祈愿池正式版 For D4

CHERNAT 发表于 2006-1-15 22:38:26 | 显示全部楼层
原帖由 ncy007 于 2006-1-15 19:32 发表
我又有问题出现了,许愿后,显示的是???在????许下了????

要如何解决???

编码那里选“自动选择”呢?

fhg007 发表于 2006-1-15 22:43:04 | 显示全部楼层
我的是第七项

ncy007 发表于 2006-1-16 18:04:00 | 显示全部楼层
我是许愿后,出现的字体是:

???在3时许下了?????

将哦,要如何弄?

Kah_Yee 发表于 2006-1-17 18:07:22 | 显示全部楼层
谢了...安装成功!

29184 发表于 2006-1-17 23:21:54 | 显示全部楼层
我也提示现金不够,楼主解决一下吧.

红色公牛 发表于 2006-1-19 00:13:16 | 显示全部楼层
原帖由 笑语 于 2005-12-14 14:44 发表
许愿池都搞好了,怎么察看愿望是乱码呀,别的都没问题就是自己写的愿望那几个字是乱码我用的dz4.0.0GBK简体中文的

我的也是乱码出现???????????的。
帮我看看www.a-top.net.cn

红色公牛 发表于 2006-1-19 01:38:00 | 显示全部楼层
祈完愿后出现乱码的请看,我也是刚刚那个解决这个问题。
你重新升级数据库...

DROP TABLE IF EXISTS `cdb_wish`;
CREATE TABLE `cdb_wish` (
  `id` int(10) unsigned NOT NULL auto_increment,
  `username` varchar(40) NOT NULL default '',
  `dateline` int(10) NOT NULL default '0',
  `var1` varchar(100) NOT NULL default '',
  `var2` varchar(100) NOT NULL default '',
  `var3` text NOT NULL,
  PRIMARY KEY  (`id`)
)  ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=gbk AUTO_INCREMENT=1 ;

kinglost 发表于 2006-1-19 12:51:44 | 显示全部楼层

谢谢,乱码的搞定!

谢谢,乱码的搞定!

哟克 发表于 2006-1-22 01:00:50 | 显示全部楼层
为什么我的安装了无法显示右下角所说的闪闪发光的金币?哪个高手帮帮我啊~~~!~!~!~http://vsuu.com/wish.php

008it 发表于 2006-1-22 23:58:54 | 显示全部楼层
我发觉可能是不可以自动刷新这个问题