Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] [HACK]祈愿池正式版 For D4

Eor 发表于 2005-12-29 00:11:30 | 显示全部楼层
真是晕死~刚刚才发现现金不足这个问题!

都装了好几天了

loong0107 发表于 2005-12-30 11:32:53 | 显示全部楼层
我也是现金不足。。。
请问如何解决?

tesky 发表于 2005-12-30 12:29:41 | 显示全部楼层
好象还是有点问题问题哦,怕怕

reny 发表于 2005-12-30 14:39:46 | 显示全部楼层
不错,不错,freddy 发的很多插件都很实用,大力支持。

別問我是誰 发表于 2005-12-31 03:24:14 | 显示全部楼层
我很奇怪 為何會限制使用 extcredits2

而且跟本無需去修改 include/common.inc.php

做到後台設定所有項目也不難 包括後台設定使用那種 extcredits? 付款

以下是繁體版 

彩票中心 (自訂積分策略購買) ( 全後台設定 ) FOR Discuz! 4.0.0
http://www.alan888.com/Discuz/viewthread.php?tid=51245

祈願池 (自訂積分策略購買) for Discuz! 4.0.0 ( 全後台設定 )
http://www.alan888.com/Discuz/viewthread.php?tid=53009

====================================================

而且這個 是用回舊有的數據表 不會令到每次升級 白白失去會員的寶貴記錄

====================================================

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

tesky 发表于 2005-12-31 09:08:45 | 显示全部楼层
害死我了,不会来

jayen 发表于 2005-12-31 13:20:56 | 显示全部楼层
有BUG啊
整天顯示現金不足`

loong0107 发表于 2005-12-31 21:43:04 | 显示全部楼层
到底要怎样解决现金不足???
简体版有后台设置的吗???
希望有高手解答.....

northstar 发表于 2006-1-3 18:06:46 | 显示全部楼层
加    , m.extcredits2 as slutmoney  时要当心,前面的逗号可以不要,因为当你插入时是插在当中的,前面已经有逗号了,偶起先没注意,论坛都打不开了,现在成功了,谢谢分享!

娃娃俊俊 发表于 2006-1-3 21:27:05 | 显示全部楼层
我的m.extcredits2是现金,但是为什么还是提示现金不足·请解决!