Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] [HACK]祈愿池正式版 For D4

ndren 发表于 2005-12-14 12:11:57 | 显示全部楼层
原帖由 freddy 于 2005-12-14 12:08 发表
不怎么明白,你是说你要用MEMO表。而现在又要升级论坛。并且保留以前的数据?

呵,我是从 d25 升级至 d4 的,原来安装过备忘录与祈愿池,两个 hack 用的是同一
个表(cdb_memo)。

版主修改的这个祈愿池是独立使用一个 wish 的表,不再使用原来的 memo 表,我想
让新的祈愿池使用原来的 memo 表里面的祈愿数据是不是就按照上面所说的那样修改
便可?

楼主| freddy 发表于 2005-12-14 12:20:32 | 显示全部楼层
原帖由 ndren 于 2005-12-14 12:11 发表

呵,我是从 d25 升级至 d4 的,原来安装过备忘录与祈愿池,两个 hack 用的是同一
个表(cdb_memo)。

版主修改的这个祈愿池是独立使用一个 wish 的表,不再使用原来的 memo 表,我想
让新的祈愿池使 ...

晕晕晕。万万不可。。文件改动很大。原来的MEMO表FOR D4的我有。。。我原先改好的。。但又有多动症。。自己去弄了个WISH表出来。。。。不小心把原来的删了。。原来的没有备份

ndren 发表于 2005-12-14 12:56:42 | 显示全部楼层
原帖由 freddy 于 2005-12-14 12:20 发表

晕晕晕。万万不可。。文件改动很大。原来的MEMO表FOR D4的我有。。。我原先改好的。。但又有多动症。。自己去弄了个WISH表出来。。。。不小心把原来的删了。。原来的没有备份

那版主可否写个升级程序?将 cdb_memo 当中的祈愿数据全部移 cdb_wish 好吗?
很是期待,,,感谢,感谢。

楼主| freddy 发表于 2005-12-14 13:08:31 | 显示全部楼层
汗。。偶技术还不是很成熟。。。我明天恢复下硬盘~看看那个文档还在不在~如果在的话发出来

ndren 发表于 2005-12-14 14:40:16 | 显示全部楼层
原帖由 freddy 于 2005-12-14 13:08 发表
汗。。偶技术还不是很成熟。。。我明天恢复下硬盘~看看那个文档还在不在~如果在的话发出来

呵,辛苦版主了,,,毕竟升级程序我想还是比较需要的。

特别是对于我这些祈愿池已经有 800 多条记录的人来说,非常感谢。

楼主| freddy 发表于 2005-12-14 14:41:39 | 显示全部楼层
原帖由 ndren 于 2005-12-14 14:40 发表

呵,辛苦版主了,,,毕竟升级程序我想还是比较需要的。

特别是对于我这些祈愿池已经有 800 多条记录的人来说,非常感谢。

没想到东西在另一台别人的脑电上保存了!!!现在发上来。

程序有改动!!!
但数据库还是老样子!嘻嘻~覆盖一下文件应该没问题。记得备份原文件哦!

楼主| freddy 发表于 2005-12-14 14:42:43 | 显示全部楼层
gfdsgdsafdsfsad

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

笑语 发表于 2005-12-14 14:44:42 | 显示全部楼层
许愿池都搞好了,怎么察看愿望是乱码呀,别的都没问题就是自己写的愿望那几个字是乱码我用的dz4.0.0GBK简体中文的

楼主| freddy 发表于 2005-12-14 14:55:04 | 显示全部楼层
原帖由 笑语 于 2005-12-14 14:44 发表
许愿池都搞好了,怎么察看愿望是乱码呀,别的都没问题就是自己写的愿望那几个字是乱码我用的dz4.0.0GBK简体中文的

我倒。。。我看看

笑语 发表于 2005-12-14 15:21:01 | 显示全部楼层
我的网址  www.ball88.name/bbs