Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

PHPEXAMER在线考试插件新版已经发布,欢迎大家下载(12月8日有更新)

关闭 [复制链接]
wshe505 发表于 2010-12-5 17:38:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
插件发布
插件名称: PHPexamer1.2考试/答题插件
插件来源:
适用版本: Discuz! X1.5
语言编码: UTF8简体 
最后更新时间:
插件作者: 小闻
插件简介: 看下面吧

各位朋友,由于要工作,要修正大家提出的一些BUG,还有整理大家一些意见建议,准备新的功能开发计划,个人精力时间有限,可能无法帮助到每个在安装使用中遇到的每一个问题,还请这部分网友谅解,由于插件才第一版本,很多东西可能考虑不太周全,这些我都会在后面不断完善,最后多谢大家支持啦

PHPEXAMER第一版本:https://discuz.dismall.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1514813&page=1&extra=#pid12736184

上面版本请不要用了,免得还要升级,希望大家继续支持,新版本功能比上版本强大不少,呵呵,请大家允许我自吹一下,现在吹下新版本功能,新版实现的功能如下:
1、整合UCENTER,实现会员同步登陆,退出,会员信息同步
2、支持试卷无限级分类,同时支持文章发布,整合简单CMS功能
3、支持四大题型:单项,多项,判断,简答(用户自主评台)
4、支持图片题,语音,视频(英语听力题可以制作了)
5、支持excel的CSV文件导入试题,极大方便用户制作试卷
6、支持定时答题,对每张试卷的考试时间进行限制
7、答题后自动评分(非主观题自动评分,主观题用户自主评分)
8、记录并显示参考过考试会员的答题情况,用户可随时查看考过试卷
9、支持独立显示跟论坛贴内调用显示
10、支持考试币设置,以后会支持论坛积分与考试币之间积分转换
11、支持伪静态,优化搜索,支持缓存,优化网站性能

12、支持UTF-8,GBK,BIG5三种编码直接整合

更多实用功能,等你来使用,等你来建议,欢迎大家多提意见,一起来完成一个功能相对完善的,免费,开源的考试插件

8日更新包:
之前下载的请下载更新
下载直接覆盖文件,清除缓存即可,修正以下问题:
1、查看考试记录出错
2、前台IE6修正
3、考试时间限制错误修正
4、后台一些功能细节修改
5、前台部分提示修改
6、后台查看考试成功列表更详细
7、修正原来不能设置试卷及格分数线
8、增加更新提醒功能,以后程序有更新时,后台将会给出提示
9、更改其他一些小细节

插件下载:
http://www.phpgoge.com/phpexamer/down/phpexamer1.2.rar

官方在线演示网址:http://www.phpgoge.com/phpexamer/

插件大小超过了我在论坛的上传限制,直接复制链接下载吧

我不要你的积分,也不要你的money,但希望对考试插件感兴趣的朋友给一个小小的回复,最好是提出一些实用的功能与建议,我相信大众的智慧要远远超过一个人的认知,我愿意用自己的学到的技术不断的去完善它,也希望大家能给一些智力支持,一起去实现更多实用,有创意的功能,我每天会定时过来,查看大家的每一个回复,整理大家的建议意见,尽最大努力去满足更多人的需求,谢谢大家支持

谢谢 风.行者   disuz.com   gz1015.cn  zfg0746  gaodianfei 259x六位金币支持

安装指南:

1、
upload目录下全部文件上传到服务器
2、打开Conf/config.php,配置数据连接,设置runtime,upload两个目录权限为可写
3、用浏览器打开http://youdomain/phpexamer/install
,如果没有配置rewrite的,那就http://youdomain/phpexamer/index.php/install
4、输入管理员信息,安装即可
5、整合UCENTER,到UCENTER添加一个应用

6、复制UCenter 配置信息

7、用管理账号进行后台,其它管理->系统基本设置,把配置信息粘贴到UCENTER配置里,保存即可

支持全部编码:UTF-8GBKBIG5

配置相关:

'DB_HOST'
=> 'localhost', // 服务器地址

'DB_NAME'
=> 'phpexamer_install',
// 数据库名

'DB_USER'
=> 'root',
// 用户名

'DB_PWD'
=> '',
// 密码

'DB_PREFIX'
=> 'phpgoge_',
// 数据库表前缀

'URL_MODEL'

=>2,
// URL访问模式,可选参数0123,代表以下四种模式:

'URL_HTML_SUFFIX'
=> '.html',
// URL伪静态后缀设置

主机不支持rewrite或者不想开启伪静态的用户请把URL_MODEL设置了1,删除目录下的.htaccess文件

软件包里已经包含有WORD图片安装方法

问答:
遇到安装有问题或者使用上不明白的,欢迎大家到官方支持论坛里发布提问或者查看相关问题解决方法,插件的最新动态都会直接在官方论坛上公布

看了一下大家留言,发现几外常见问题,这里回答大家一下,就不一一回答了

1、没有网址上的相应文件夹
答:那是因为用了URL路由或者rewrite,请大家不用管,安装包不会少文件给大家下载的

2、支持GBK吗?
答:直接UTF-8,GBK,BIG5

37楼:都配置了,怎么提示"通信失败"?可以用UC的用户登录,但是,点击进入考场时,又提示“没有登陆,请登陆后操作”
答:你看看UC配置是不是有什么错了,按安装说明做,程序是还有BUG,我会尽快修正并发布正式版

40楼:压缩包里没有这两个文件夹啊
答:已经回答好多次了啊

44楼:不支持国标的吗?
答:你的国标是指?UTF-8,GBK,BIG5都可以整合的,程序是UTF-8的,但跟非UTF-8的融合时,程序会自动转换数据编码

52楼:用PHPMYADMIN或者其它工具创建一个数据库,打开Conf/config.php,配置数据连接    楼主 这一步能否详细些呀,菜鸟呀
答:现在不用手动创建了,要最新下载的,直接配置就行,没有数据库程序会自动创建

53楼:是否支持dzx论坛贴内或版块内调用考试
答:支持的

54楼:/phpexamer/index.php/admin 我打开后台地址怎么是无法打开该页呢?
答:并不是说phpexamer目录下,你放在哪个目录下,就是你放的,现在程序不限制目录了,后台登陆应该是:PHPEXAMER安装目录/index.php/admin

55楼:注册的连接地址是:www.phpexamer.com/bbs/me.....,这个怎么改?
答:后台,其它管理,系统基本设置里设置一下论坛地址

66楼:楼主,我这个菜鸟弄了一晚上也没安装上,你还是做好好事,做个安装教程吧。整合那一步,我也没弄起。应用的主URL我填什么呢?
答:这个你看一下论坛的,就知道了啊

67楼:您开发的吗?后续有信心持续多久?期待永久升级下去!
答:是我开发的,后续开发很有信心,你这么支持,怎么会没信心呢,呵呵

插件截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

北部湾校园网 发表于 2010-12-5 17:45:28 | 显示全部楼层
好东西啊,有7.2 gbk 的吗

楼主| wshe505 发表于 2010-12-5 17:48:41 | 显示全部楼层
下一步会出GBK版本,或者兼容GBK版本的

liuxw 发表于 2010-12-5 17:51:42 | 显示全部楼层
强烈支持小闻

disad 发表于 2010-12-5 17:57:50 | 显示全部楼层
wshe505 发表于 2010-12-5 17:48

做的很不错,这款考试系统请多多参考。满足了考试的绝大部分需求。
http://ks.examda.com/

disad 发表于 2010-12-5 18:01:39 | 显示全部楼层
wshe505 发表于 2010-12-5 17:48
支持考试币设置,以后会支持论坛积分与考试币之间积分转换

为何不直接调用Discuzx1.5的积分设置呢?深入整合会减少会员操作的难度,仅供参考

楼主| wshe505 发表于 2010-12-5 18:03:45 | 显示全部楼层
回复 disad 的帖子

是的,正是在参考这个在做,呵呵,还是谢谢

楼主| wshe505 发表于 2010-12-5 18:04:49 | 显示全部楼层
disad 发表于 2010-12-5 18:01
为何不直接调用Discuzx1.5的积分设置呢?深入整合会减少会员操作的难度,仅供参考

可以的话,会的,会尽量简化用户操作,提供更好用户体验的

zesee 发表于 2010-12-5 18:22:01 | 显示全部楼层
快快留名支持!!!!

liuxw 发表于 2010-12-5 18:27:12 | 显示全部楼层
小闻辛苦了