Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

PHPEXAMER在线考试插件新版已经发布,欢迎大家下载(12月8日有更新)

关闭 [复制链接]
gaodianfei 发表于 2010-12-7 18:43:04 | 显示全部楼层
支持小闻,继续努力

yl826 发表于 2010-12-7 18:55:15 | 显示全部楼层
支持,已收藏

zkzkbeyond 发表于 2010-12-7 19:24:20 | 显示全部楼层
wshe505 发表于 2010-12-5 17:48
下一步会出GBK版本,或者兼容GBK版本的

谢谢分享

勿忘我科技 发表于 2010-12-7 20:56:17 | 显示全部楼层

qq940390 发表于 2010-12-7 21:25:04 | 显示全部楼层
我来提几个功能建议吧,呵呵。

建立考场个人中心,在这里可以浏览以往才加过的考试,以及分数等等情况。

设置区分考生和评分人,评分人可以通过推荐选出或者自荐,同时评分人亦是考生,只是在不同情况下显示不同状态,评分人还需要有一定经验积分累计,比如知名度,专业等级等等

一套试卷的考题可以从考题库随机抽取,有点类似考交规那种,考题库后台可以管理。

错题集功能,考试肯定会答错题,那么将答错的题自动收集起来,并记录时间,错误答案,正确答案和错题分析等等相关信息,个人中心可以浏览自己某套考题中的错题和以往任何时间段的错题。

增加虚拟证书中心,如某个考试考试达标,获取指定相关证书,并在个人中心可以浏览获得的所有证书情况。

暂时就想到这么多了,祝功能越来越强大

站长团队 发表于 2010-12-7 22:13:43 | 显示全部楼层
回复 wshe505 的帖子

有个问题哦:就是比如有几道题目没有填写或没看到直接过去了,点提交也能成功不好吧,最起码能提醒用户 那一类哪一题没填写 无法提交!
PS:单选题: 总分:32 得分:0
多选题: 总分:38 得分:10
判断题: 总分:36 得分:14
晕 单选一题都不对

xjpetro 发表于 2010-12-7 22:46:48 | 显示全部楼层
我很高兴在这里能看到这么好的一个分享系统,我一直在找这么一个在线考试系统,希望你能今后做的更好。

xjpetro 发表于 2010-12-7 22:53:56 | 显示全部楼层
67楼:您开发的吗?后续有信心持续多久?期待永久升级下去!
答:是我开发的,后续开发很有信心,你这么支持,怎么会没信心呢,呵呵
  我很想说上面的这个问题,但看到你的回答我就放心了。

褚凌烟 发表于 2010-12-7 23:16:36 | 显示全部楼层
楼主楼主我爱你,(EM:166:)(EM:166:)

favism 发表于 2010-12-7 23:53:10 | 显示全部楼层
支持小闻。