Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

XZ1.5搬家非官方非完美教程!!!

verycd8 发表于 2010-12-18 23:33:32 | 显示全部楼层
回复 cmhy520 的帖子

我反复试了,仍然不行,网址已发给你了,有空帮忙看看是什么原因,谢谢了

verycd8 发表于 2010-12-18 23:37:49 | 显示全部楼层
回复 cmhy520 的帖子

uc通信现在显示成功了,刚导入数据时显示不出,我修改密钥就显示通信成功了。

我不确定uc和DZ是否分开,我是十天之前升级的,是从discuz 6.0一路升级到dzx1.5最新版的,升级之后运行正常。只是今天我搬论坛,从一个服务器上搬到一虚拟空间上的,原本是在论坛处备份恢复的,但是在恢复第一份文件时就出错了,然后来看了这个楼主的教程,跟着做,恢复数据时是选择应用论坛都一起恢复的,但不知道为何不能登录论坛。
我也试过导入之后再去导入论坛,但论坛一导入第一份文件必定跳出了,就是再也登录不进去了,不知道是那里设置的原因了,我不知道数据之类的内容是否还在,从昨夜忙到现在,都不停过,所有想到的方法都试过了,超级无言了,实在想不出其它办法了

verycd8 发表于 2010-12-18 23:39:05 | 显示全部楼层
回复 xxbnet 的帖子

我现在的问题貌似是,论坛数据恢复了,uc后台也可以登录了,但是论坛就是登录不了,也不知道是那里出的错,郁闷啊

verycd8 发表于 2010-12-18 23:39:49 | 显示全部楼层
Discuz! X1.5大家搬过未?所有想到的方法我都尝试了,还是不行

verycd8 发表于 2010-12-19 00:43:40 | 显示全部楼层
还是没法解决,搜索了论坛很多帖子

verycd8 发表于 2010-12-19 01:00:54 | 显示全部楼层

verycd8 发表于 2010-12-19 09:31:42 | 显示全部楼层
来顶起来,问题未解决啊

verycd8 发表于 2010-12-19 09:48:22 | 显示全部楼层
Discuz! X1.5的utf8版,不知道是不是utf8版的问题呢

li79830517 发表于 2010-12-19 10:00:32 | 显示全部楼层
直接把老站的全部数据 数据库和程序 都考到新空间可以吗??

verycd8 发表于 2010-12-19 10:19:28 | 显示全部楼层
回复 li79830517 的帖子

不行啊,论坛没法登录。