Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

XZ1.5搬家非官方非完美教程!!!

yzihua11 发表于 2010-12-19 10:51:25 | 显示全部楼层
搜藏啦!!!

zybnan 发表于 2010-12-19 10:55:59 | 显示全部楼层
这个必须顶

verycd8 发表于 2010-12-19 12:37:28 | 显示全部楼层
未解决,都不知道怎么办好了

verycd8 发表于 2010-12-19 12:55:48 | 显示全部楼层
pre_common_process         内存表不支持检查
pre_common_session                 内存表不支持检查
pre_ucenter_vars          内存表不支持检查
但没法修复,可以分析么?

fengjielin 发表于 2010-12-25 10:55:14 | 显示全部楼层
下载新空间的/config/的4个文件原后干什么?

楼主| 江城网 发表于 2010-12-25 12:14:43 | 显示全部楼层
回复 fengjielin 的帖子

具体这4个文件我也不知道是干什么用的,但是其中两个文件有数据库的信息,你看论坛后台站长李有个uc设置,然后uc里还有个应用设置,貌似是双向认可的,很蛋疼,config里的估计就是论坛后台站长里的那个uc设置。

无效楼层,该帖已经被删除
 楼主| 江城网 发表于 2010-12-25 16:13:43 | 显示全部楼层
回复 7公 的帖子

1.看你的应用通信正常不,要是不正常,就提示备份不存在
2.UC里只能看见在uc里备份的数据,再论坛后太备备份的数据 再UC里看不见

木薯叶 发表于 2011-1-10 00:08:00 | 显示全部楼层
回复 江城网 的帖子

楼主的方法我想是有用的,但是通过UC后台备份很麻烦,特别是数据库大的那种,我的数据库三十多M,但是在后台备份根本不行,因为到一半就卡死了

建议大家使用帝国备份,很好用,我这样的菜鸟都可以搞定,就是插件不能转移,只能是重新安装,不知道是什么原因

楼主| 江城网 发表于 2011-1-11 18:57:54 | 显示全部楼层
回复 木薯叶 的帖子

帝国备份的是整个数据库,你备份以后要把插件的文件也都复制过去就好用了!