Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 庆祝D4开源,发布完美“宣传中心”For D4 (12.12修正)

楼主| 泡哥 发表于 2005-12-12 14:48:47 | 显示全部楼层
原帖由 air 于 2005-12-12 10:47 发表
不怎么完美,如果点击人当时没有注册,后是看了内容后再注册的就没有记录了。

呵呵 你这也太苛刻了  如果是到了注册页面不注册  那就没办法了

比如说 我今天来了 没注册 过一星期再来  就注册  是不是都要给他奖励?系统不可能这么精确的记住 他的记录!

楼主| 泡哥 发表于 2005-12-12 14:52:24 | 显示全部楼层
原帖由 jianchi 于 2005-12-12 14:25 发表
我的怎么不行啊

问题:请不要在本社区放置宣传中心代码

晕了

你的 http://www.xing78.be/bbs/register.php  修改有错误!!
请核对 修改代码!

SHOYES 发表于 2005-12-12 15:33:19 | 显示全部楼层
不错!支持楼主@!

jianchi 发表于 2005-12-12 15:46:02 | 显示全部楼层
泡哥 和热心,大家支持

air 发表于 2005-12-12 15:53:16 | 显示全部楼层

回复 #41 泡哥 的帖子

最少记录cookie24小时吧,别人去一个论坛,不可以一下子就注册的啊,也要先看下论坛是干什么的吧。

jay3142 发表于 2005-12-12 16:01:00 | 显示全部楼层
你的插件都一直粉不錯  頂你

zcbzw 发表于 2005-12-12 16:04:16 | 显示全部楼层
支持啊

楼主| 泡哥 发表于 2005-12-12 16:27:05 | 显示全部楼层
原帖由 air 于 2005-12-12 15:53 发表
最少记录cookie24小时吧,别人去一个论坛,不可以一下子就注册的啊,也要先看下论坛是干什么的吧。

呵呵 你这个要求 需要记录什么?光记住IP是不行的  对于游客要给他的cookie添加一个标识  并且把会员编号记住!如果他没有更新cookie那么无论他什么时候来注册都会记住!但是一旦更新了cookie  就没办法了! 我考虑一下 怎么改 等出3.0 呵呵!

另外 我修正了一个错误!大家更新一下!

lybykw 发表于 2005-12-12 16:32:47 | 显示全部楼层
顶。

air 发表于 2005-12-12 17:45:42 | 显示全部楼层

回复 #48 泡哥 的帖子

记录是某个人宣传的啊,比喻是24小时内注册上了就算,就行了。  目前这种方式直接引导到注册页,别人傻了也不会不看一下是什么内容的论坛就注册吧。 一看一眼,这个介绍人就惨了,什么分也得不到了。