Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 庆祝D4开源,发布完美“宣传中心”For D4 (12.12修正)

tom.sn 发表于 2005-12-13 10:27:27 | 显示全部楼层
还不错,顶起来。

不过要严格的说利用“库克”来防止骗刷新技术还落后了一点,如果为了赚取金币,完全可以清空“库克”后再登入来实现骗钱的。

bei86 发表于 2005-12-13 15:33:48 | 显示全部楼层
指定的插件模块文件(./plugins/adcompany/adcompany.inc.php)不存在或存在语法错误,请检查是否已将插件完整上传。

我检查了 已经存在了啊 不知道怎么回事

freddy 发表于 2005-12-13 16:14:27 | 显示全部楼层
好贴顶上

lcfy 发表于 2005-12-13 16:17:08 | 显示全部楼层
为什么我装了之后,如果启用了验证码,在注册和登录时老是提示验证码错误?

福帅 发表于 2005-12-13 18:19:44 | 显示全部楼层
怎样只点击不需要注册就能获得奖励?
谢谢!怎么改,改哪里啊?

楼主| 泡哥 发表于 2005-12-13 20:44:16 | 显示全部楼层
原帖由 tom.sn 于 2005-12-13 10:27 发表
还不错,顶起来。

不过要严格的说利用“库克”来防止骗刷新技术还落后了一点,如果为了赚取金币,完全可以清空“库克”后再登入来实现骗钱的。

呵呵 看清楚了 不注册没钱的!!所以防刷  

前面有些好的建议 我会做3.0版本!

楼主| 泡哥 发表于 2005-12-13 20:49:58 | 显示全部楼层
原帖由 bei86 于 2005-12-13 15:33 发表
指定的插件模块文件(./plugins/adcompany/adcompany.inc.php)不存在或存在语法错误,请检查是否已将插件完整上传。

我检查了 已经存在了啊 不知道怎么回事

你的文件adcompany.inc.php  没有存到 (./plugins/adcompany/    或者是后台设定 插件的子目录不对!

1.检查路径下有没有文件
2.覆盖插件脚本

slime 发表于 2005-12-13 21:03:51 | 显示全部楼层
我用的是uft-8,花了好大力气才让这个插件显示正常,所以把导出的文件传上来,让用UTF-8的朋友都一点时间吧.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

slime 发表于 2005-12-13 21:07:34 | 显示全部楼层
对了另外提个建议,能不能让用户针对某篇帖子进行宣传?这样效果应该比整体宣传要好.不过难免要改一下文章显示页的模板了.

zzm1588 发表于 2005-12-13 22:38:04 | 显示全部楼层
太好了.