Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

■■■新年首发,超级大气简单DZ×1.5门户风格■■■限量发放,不比商业精品版本差!

lenvinson 发表于 2010-12-24 23:13:40 | 显示全部楼层
非常好,呵呵,留我一份,谢谢啦

很喜欢你的首页,大气,内容多!

邮箱:kreasuce@qq.com

apollo2010 发表于 2010-12-24 23:19:57 | 显示全部楼层
(EM:166:)

kehuu 发表于 2010-12-25 00:04:40 | 显示全部楼层
很喜欢楼主的风格,很不错强烈支持这么给力的风格,好多年没看见叫人眼前一亮的了
支持希望楼主加油继续吧这个风格完善的更好更漂亮!
发布的时候求一份!
邮箱:592459431@qq.com

WDXXF 发表于 2010-12-25 00:12:19 | 显示全部楼层
完全是来支持楼主的  有些时候换了这个那个模版 过几天又看到了新的又想换了  自己摸索着做出来的东西呢 感觉就像自己的孩子一样 不舍得换

jackychar 发表于 2010-12-25 00:26:26 | 显示全部楼层
这年头出个好的板子不容易,而且很多都是抄来抄去,楼主的板子看起来很大气,很适合地方论坛类门户,支持楼主早上调试完成并分享给大家。
留下邮箱,期待楼主发放,呵呵
jeremychar@qq.com

jackyfu 发表于 2010-12-25 00:31:37 | 显示全部楼层

lian26680 发表于 2010-12-25 00:35:17 | 显示全部楼层
楼主辛苦,非常不错的风格,admin@537423.com

碧落羽辰 发表于 2010-12-25 00:37:13 | 显示全部楼层
顶你楼主 内容丰富啊 确实有大站的气派 很不错 继续加油!

邮箱:857871501@qq.com

78247272 发表于 2010-12-25 00:42:59 | 显示全部楼层
不错不错,,支持...给我发一份啊....谢谢拉!  43733207@qq.com

lijq011 发表于 2010-12-25 00:46:04 | 显示全部楼层
75620633@qq.com
支持楼主,如果能发来一份,万方感谢~