Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

■■■新年首发,超级大气简单DZ×1.5门户风格■■■限量发放,不比商业精品版本差!

jlx842003 发表于 2010-12-25 08:48:19 | 显示全部楼层
很好看!!!!!!!!

用心等待 发表于 2010-12-25 08:52:36 | 显示全部楼层
东西不错,感觉挺好的。

有个建议就是如果能类似官方那样可以切换各种颜色的面板会更好一些。

等待测试中。

信箱12468277@qq.com

Topdms 发表于 2010-12-25 08:58:43 | 显示全部楼层
给个首页的DIY吧 9843467@qq.com

baidu10000 发表于 2010-12-25 09:07:13 | 显示全部楼层
很喜欢楼主的风格,很不错强烈支持这么给力的风格,好多年没看见叫人眼前一亮的了
支持希望楼主加油继续吧这个风格完善的更好更漂亮!
发布的时候求一份!
邮箱:liuyancheng2007@163.com

zhangshengsky 发表于 2010-12-25 09:14:53 | 显示全部楼层
回复 hhxhni 的帖子

我的邮箱是445399041@qq.com
我是http://www.d2tiantang.com站长,非常喜欢这款风格,希望能给我一份~
楼主千万给我发一份,膜拜加感谢

xjh86913 发表于 2010-12-25 09:31:00 | 显示全部楼层
不错,论坛页面多做几个不同配色 admin@wlwlwx.com

wobangni 发表于 2010-12-25 09:36:10 | 显示全部楼层
我对最后那个新功能很感兴趣!
wobangni007@vip.qq.com

河风 发表于 2010-12-25 09:40:21 | 显示全部楼层
楼主,发份给我吧,先谢为过!335390966@qq.com

洪堡主 发表于 2010-12-25 09:49:20 | 显示全部楼层

1418048838@qq.com

非常喜欢,同时希望出一个蓝色调的类似于QQ官方论坛的那种色调的论坛风格,同时,也希望论坛这里的版块列表这里出一个比较紧凑型的,类似于PW论坛的那种比较紧凑型的,不喜欢DZ官方这里的宽松的版式列表结构。

空港在线 发表于 2010-12-25 09:58:45 | 显示全部楼层
很好,支持楼主给你发一份 1419007999@qq.com