Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

■■■新年首发,超级大气简单DZ×1.5门户风格■■■限量发放,不比商业精品版本差!

果木吉他 发表于 2011-2-12 10:35:18 | 显示全部楼层
太喜欢这个模板了, 希望楼主能发我一份   再次感谢!!!  楼主辛苦
我的QQ邮箱  563888809@qq.com

寂静喜欢 发表于 2011-2-12 10:45:13 | 显示全部楼层

以力、存四海 发表于 2011-2-12 12:13:17 | 显示全部楼层
朋友请您送我一套吧  在此谢谢您啦  邮箱:137675809@qq.com

491415990 发表于 2011-2-12 12:45:27 | 显示全部楼层
回复 hhxhni 的帖子

楼主给个吧
491415990@qq.com
谢谢

fztwo 发表于 2011-2-12 14:09:33 | 显示全部楼层
好贴一定要看的,看了一定要回帖:
今天看了楼主的发的风格,觉的有的地方再修改下,细节的哦,我想你也在不断的修改中,嘻嘻,
小子我刚建个小站,想分享使用下楼主的风格,嘻嘻,发份给我吧,同时向你学习,
俺的邮箱:33442474@qq.com

在这先谢谢了,不管你有没发给我,,,

毛毛熊多多 发表于 2011-2-12 15:08:36 | 显示全部楼层
很喜欢整体的颜色,谢谢楼主了!!deluber@163.com

makeyjx 发表于 2011-2-12 15:12:36 | 显示全部楼层

wo17775 发表于 2011-2-12 15:16:38 | 显示全部楼层

kay0927 发表于 2011-2-13 15:28:17 | 显示全部楼层
相当赞~先留下邮箱,kay0927@163.com

南极冰岩 发表于 2011-2-13 16:12:01 | 显示全部楼层
我看好多模板,觉得这个模板真的很好看,希望楼主能发一份给我,先谢谢了。我的邮箱是:hoo518@foxmail.com