Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

■■■新年首发,超级大气简单DZ×1.5门户风格■■■限量发放,不比商业精品版本差!

温店luntan 发表于 2011-2-15 09:35:10 | 显示全部楼层
不错哦,很好很大气!支持了!!!能否给俺发一份谢了啊!!!!wendianluntan@163.com

再见微安 发表于 2011-2-15 10:04:20 | 显示全部楼层
非常不错的风格,支持楼主。
期待发一份:skysn@qq.com

soman123tt 发表于 2011-2-15 10:08:10 | 显示全部楼层
真的十分厉害....功能又全又多  希望能学习学习 我是新手希望能收到一份
我的邮箱:88453605@qq.com

li6662003 发表于 2011-2-15 10:17:05 | 显示全部楼层
li6662003@163.com分享一份吧.

xuguang321 发表于 2011-2-15 13:57:23 | 显示全部楼层

这个风格很给力,希望楼主分享一份,谢谢。

admin@wjnin.cn

jnlm01 发表于 2011-2-15 14:04:01 | 显示全部楼层
不错 支持啦~~~~~~~~

浪客匠心 发表于 2011-2-15 14:04:25 | 显示全部楼层
不要只留个QQ邮箱,什么也不说,或发几个老虎图片,那是不会给的哦!

傲世い纯真℡ 发表于 2011-2-15 15:48:51 | 显示全部楼层
很喜欢楼主的风格,很不错强烈支持这么给力的风格
邮箱:xgl1638@163.com   

Aitkon 发表于 2011-2-15 16:54:43 | 显示全部楼层
我的邮箱84866660@qq.com
之前用Dedecms + discuz7.2 + .... +一大堆的程序想做一个门户型的网站,结果累了几个月,要做好多页面,风格也难统一.

现在出了x1.5,功能是有了,但是页面工作量大,如果有了搂主的风格,想做一个门户型网站不再是件难事

上帝de眼泪 发表于 2011-2-15 17:32:50 | 显示全部楼层
楼主,这么好,这么经典,这么漂亮的板子,给分享个吧!!!