Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

■■■新年首发,超级大气简单DZ×1.5门户风格■■■限量发放,不比商业精品版本差!

306813266 发表于 2011-4-1 17:32:19 | 显示全部楼层
306813266@qq.com 膜拜, 学习, 致敬。
我代表我的论坛向你求版

§旭№旭⒈ 发表于 2011-4-2 09:05:45 | 显示全部楼层
305948527@qq.com 楼主的门户设计的很漂亮噢,我们是河北钓鱼网的,可以让我们用一下吗,如果我们的会员感觉好的话,还可以进一步合作噢

razer7610 发表于 2011-4-2 10:11:36 | 显示全部楼层

zxm360 发表于 2011-4-2 16:13:44 | 显示全部楼层
我刚来~~~嘿嘿~~

my026.com 发表于 2011-4-2 20:40:35 | 显示全部楼层
回复 zxm360 的帖子

为做一个论坛我已经在网上找了好久了的模板,不停的寻找,不停的否掉,直到我看到楼主的作品,实在让我兴奋,实在太喜欢了,但兴奋中又很忐忑不安,我不知道我是否能有这个机会可以得到楼主的模板,为此我特地买了一个VPS,准备好好建一论坛,将楼主的模板发扬光大。
小心翼翼等待中............. zjchutian@sohu.com

zybz2009 发表于 2011-4-2 21:12:20 | 显示全部楼层
  不错,,我要 314480418@qq.com

浅谈、戏说 发表于 2011-4-2 22:06:11 | 显示全部楼层
支持楼主

my026.com 发表于 2011-4-2 22:30:10 | 显示全部楼层
为做一个论坛我已经在网上找了好久了的模板,不停的寻找,不停的否掉,直到我看到楼主的作品,实在让我兴奋,实在太喜欢了,但兴奋中又很忐忑不安,我不知道我是否能有这个机会可以得到楼主的模板,为此我特地买了一个VPS,准备好好建一论坛,将楼主的模板发扬光大。
小心翼翼等待中............. zjchutian@sohu.com

leijy 发表于 2011-4-2 22:40:40 | 显示全部楼层
很不错的东西啊  http://kmgongzuo.com

zxm360 发表于 2011-4-2 22:41:59 | 显示全部楼层
顶了在看