Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

■■■新年首发,超级大气简单DZ×1.5门户风格■■■限量发放,不比商业精品版本差!

dreamwyq 发表于 2011-4-2 23:01:23 | 显示全部楼层
很不错的模版啊!
网上下载的模版没有一个中意的,穷站长,一直在幻想奇迹!
终于到来啦!~~
117771512@qq.com

东布洲 发表于 2011-4-2 23:19:12 | 显示全部楼层
dbz@qq.com  我想要一份啊!谢谢啦!

zxm360 发表于 2011-4-4 02:31:03 | 显示全部楼层
顶了在看

zxm360 发表于 2011-4-4 02:55:18 | 显示全部楼层
在顶一下

yangmei852 发表于 2011-4-4 05:08:06 | 显示全部楼层
楼主厉害,给我发个 q278012039@126.com

my026.com 发表于 2011-4-4 09:03:10 | 显示全部楼层
为做一个论坛我已经在网上找了好久了的模板,不停的寻找,不停的否掉,直到我看到楼主的作品,实在让我兴奋,实在太喜欢了,但兴奋中又很忐忑不安,我不知道我是否能有这个机会可以得到楼主的模板,为此我特地买了一个VPS,准备好好建一论坛,将楼主的模板发扬光大。
小心翼翼等待中............. zjchutian@sohu.com

bighuilang 发表于 2011-4-4 11:45:28 | 显示全部楼层
楼主太伟大了,麻烦给我一份全功能版本的,非常感谢。邮箱:1115209480@qq.com

lovnie 发表于 2011-4-4 12:05:49 | 显示全部楼层
看看了的。

jia219 发表于 2011-4-4 22:59:26 | 显示全部楼层
26011941@qq.com  我想要一份啊!谢谢啦!

飞儿菲菲 发表于 2011-4-5 11:00:06 | 显示全部楼层
支持一下,看到此图让我这刚接触论坛的学生站长感慨十分,我要在暑假里面好好学习技术了,期待下次我能在这里发帖了  对了我的邮箱是630789162@qq.com