Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[已解决] 本地用dz7.2升级到dzx1.5后,更新缓存出错

cr180 发表于 2011-1-2 16:40:12 | 显示全部楼层
回复 sunlinanb46 的帖子

不是说了把这个值改大吗?
max_allowed_packet=10M

max_allowed_packet=100M

max_allowed_packet=1000M

max_allowed_packet=100000M

测试之用,随便改就是了

楼主| sunlinanb46 发表于 2011-1-2 16:42:09 | 显示全部楼层

回复 cr180 的帖子

max_allowed_packet改过之后缓存可以清空了,问题已经解决。不知道更换服务器会不会发生这种情况

楼主| sunlinanb46 发表于 2011-1-2 16:45:30 | 显示全部楼层

谢谢 你

cr180 发表于 2011-1-2 16:49:50 | 显示全部楼层
回复 sunlinanb46 的帖子

你的其他问题也同时得到解决了吧?

你这应该是刚升级或者转换过来遇到的问题,理论情况下,你这次更新缓存后,重新备份数据在其他机器上安装导入不会遇到了,但也有个例

feigui2006 发表于 2011-1-3 13:38:23 | 显示全部楼层

我也出现这个问题,但修改后 还是无法解决,可以帮帮忙么?

楼主| sunlinanb46 发表于 2011-1-5 21:31:53 | 显示全部楼层

你好,前几天谢谢你的解答,现在数据导入到新空间的时候还是出错。用dzx导入不成功。

用帝国备份王还是提示Got a packet bigger than 'max_allowed_packet' bytes
replace into `pre_common_syscache` values('nopermission','1','1294225229','a:319:

我想我的空间商不可能修改my.ini设置。

我这边能不能自己修改下数据库,好导入成功?谢谢