Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 【Discuz!推荐银行】【LFLY1573出品】社区银行 V1.0 修正版 For Discuz! 4.0

垃圾虫子 发表于 2005-12-21 23:34:00 | 显示全部楼层
不够详细都不太会装

houlin 发表于 2005-12-22 00:19:21 | 显示全部楼层
我装了,一次成功。而且使用很正常!

风逍遥 发表于 2005-12-22 08:15:26 | 显示全部楼层
大家有没发现银行不能结息的问题啊?
"活期存款"过了好几天利息都是零
楼主..
怎么解决啊..?

li8302wh 发表于 2005-12-22 08:27:20 | 显示全部楼层
这个好东西,马上就安装

yingzheng 发表于 2005-12-22 14:14:48 | 显示全部楼层
bank_msg1  ?????????????????????

help!!!

我笑我倒 发表于 2005-12-22 14:46:24 | 显示全部楼层
原帖由 yingzheng 于 2005-12-22 14:14 发表
bank_msg1  ?????????????????????

help!!!

关于出现bank_msg1 等的情况强烈建议检查messages.lang.php和templates.lang.php,我的刚开始出现这情况就是因为这两个文件的原因,在升级文件的replace文件夹里,修改(或替换)这两个文件后或者再需要更新一下缓存。

检查100遍.

zlhwu 发表于 2005-12-22 15:35:56 | 显示全部楼层
Discuz! info: MySQL Query Error

Time: 2005-12-22 3:36pm
Script: /bbs/index.php

SQL: UPDATE cdb_stats SET count=count+1 WHERE (type='total' AND var='hits') OR (type='browser' AND var='MSIE') OR (type='os' AND var='Windows') OR (type='total' AND var='guests') OR (type='month' AND var='200512') OR (type='week' AND var='4') OR (type='hour' AND var='15')
Error: Unknown column 'var' in 'where clause'
程序文件跟数据库有冲突,请使用正确的程序文件上传上去覆盖

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

救命啊
我安装了以后出现这样的问题
论坛都瘫痪了

yongjiu 发表于 2005-12-22 17:36:07 | 显示全部楼层
非常感谢!!!

yongjiu 发表于 2005-12-22 23:33:52 | 显示全部楼层
晕,装完后,发帖不能自动加积分,请大虾指教!!!!!!!!!!

yingzheng 发表于 2005-12-23 08:41:11 | 显示全部楼层
原帖由 我笑我倒 于 2005-12-22 14:46 发表

关于出现bank_msg1 等的情况强烈建议检查messages.lang.php和templates.lang.php,我的刚开始出现这情况就是因为这两个文件的原因,在升级文件的replace文件夹里,修改(或替换)这两个文件后或者再需要更新一下 ...

替换??怎么替换!!名字??

你可以直接给我,你修改的文件吗!!