Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 【Discuz!推荐银行】【LFLY1573出品】社区银行 V1.0 修正版 For Discuz! 4.0

我笑我倒 发表于 2005-12-23 13:00:50 | 显示全部楼层
银行的买卖交易出现如下提示:
积分买卖交易暂停营业,开放时间请关注银行或论坛公告。

谁的没出现给个演示。

我笑我倒 发表于 2005-12-23 13:02:11 | 显示全部楼层
积分买卖交易暂停营业,开放时间请关注银行或论坛公告。

谁的没出现给个演示。

303196652 发表于 2005-12-23 13:39:07 | 显示全部楼层
Discuz! info: MySQL Query Error

User: admin
Time: 2005-12-23 1:35pm
Script: /bbs/admincp.php

SQL: SELECT bankstatus FROM cdb_bankstatus WHERE uid='1'
Error: Table 'oibnb_db.cdb_bankstatus' doesn't exist
数据表缺失,请恢复备份数据

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

hidden 发表于 2005-12-23 14:51:47 | 显示全部楼层
原帖由 我笑我倒 于 2005-12-23 13:02 发表

谁的没出现给个演示。

我也遇到呀,但怎么都没人回答呢?

pireer 发表于 2005-12-23 15:06:17 | 显示全部楼层
安裝不成功..且沒有繁體版的....不裝了.

我笑我倒 发表于 2005-12-24 09:32:21 | 显示全部楼层
积分交易时:我把
extcredits1  设成经验并启用。
extcredits2-6  空白
extcredits7  设成现金并启用。
extcredits8  设成存款并启用。

且银行后台里全部设了交易价格。

但:交易时只能交易extcredits1(经验),而非我想交易的是积分,该如何设置?

请指教。谢谢。

http://club.160i.com
用户名:test
密码:test

opening9876 发表于 2005-12-24 09:59:04 | 显示全部楼层
銀行參數設定錯誤,暫時不能使用,請通知管理員修改。

zuimei 发表于 2005-12-24 10:19:20 | 显示全部楼层
别问啦,这个作者只管发布不管技术问答的。(管杀不管埋....)

6069 发表于 2005-12-24 16:39:45 | 显示全部楼层
我怎样禁止积分买卖交易?
A:您只需要将八个扩展积分的买卖都设定为0便禁止了积分买卖。

反过来想一下不就能开积分买卖交易了

hidden 发表于 2005-12-24 18:28:56 | 显示全部楼层
原帖由 zuimei 于 2005-12-24 10:19 发表
别问啦,这个作者只管发布不管技术问答的。(管杀不管埋....)

好没责任感哦,不应该得精华3的,漏洞百出!