Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【Dreambred】【dz1.5版本】绿色+清爽+田园风情dx1.5第一版(再次踩楼活动送商业模板)

楼主| 胭_脂 发表于 2011-1-9 22:47:24 | 显示全部楼层
肥祖 发表于 2011-1-9 22:43
真搞不懂, 你們Dreambred夫妻盜拿微風花夏的風格來賣錢,
還在這和人說良知, "官方无奈,指狼为羊?"
就是 ...

代码自己写的,dz1.5的新加焦点是自己设计的,导航条是自己做的。贴子发布中写着是“微風花夏&胭脂”....微風花夏他们做的是7.0的。

这个回答你觉得满意吗?

楼主| 胭_脂 发表于 2011-1-9 22:49:36 | 显示全部楼层
肥祖 发表于 2011-1-9 22:43
真搞不懂, 你們Dreambred夫妻盜拿微風花夏的風格來賣錢,
還在這和人說良知, "官方无奈,指狼为羊?"
就是 ...

09年注册,而在线时间:0小时的你,能否正大光明的用大号来发贴啊?这种马甲来诋毁人...是否显得有点...

肥祖 发表于 2011-1-9 22:50:43 | 显示全部楼层
回复 胭_脂 的帖子

請問你們有經過微風花夏他們站長同意就拿他們的風格來仿嗎?
沒經過別人同意就拿來主義,你這對得起人家網站設計師的辛勤勞動嗎?
那都是他們辛苦設計, 你們這個什麽田園風情, 你覺得從色彩上,到透明的FLASH上那一點不是仿他們?
真可悲

肥祖 发表于 2011-1-9 22:52:36 | 显示全部楼层
回复 胭_脂 的帖子

我老實和你說,要不是我潛水這麽久,看了這麽多,實在看不下去,我真的很不想出來說句公道話!

dreambred 发表于 2011-1-9 22:56:08 | 显示全部楼层
肥祖 发表于 2011-1-9 22:52
回复 胭_脂 的帖子

我老實和你說,要不是我潛水這麽久,看了這麽多,實在看不下去,我真的很不想出來說句公道話 ...

潜水是加时间的. 你不会不知道吧?还有,如果我们告诉你,那个蝴蝶的flash是韩国的素材,你会不会觉得自己很无知?

上大号来吧,别披马甲来做猥琐的事情,这几天我们在论坛是得罪了一些利益团体的。但我希望光明正大的出来说说.

dreambred 发表于 2011-1-9 22:56:32 | 显示全部楼层
肥祖 发表于 2011-1-9 22:52
回复 胭_脂 的帖子

我老實和你說,要不是我潛水這麽久,看了這麽多,實在看不下去,我真的很不想出來說句公道話 ...

说公道说用大号。用马甲很无耻

肥祖 发表于 2011-1-9 22:59:50 | 显示全部楼层

你們兩夫妻想太多啦
我從頭到尾就這麽一個號
只是要下載東西才上一下,
平時在PW和DZ之間潛水
別的團體我不知道
我一個沒有團體的百姓都看不下去

dreambred 发表于 2011-1-9 23:07:51 | 显示全部楼层
肥祖 发表于 2011-1-9 22:59
你們兩夫妻想太多啦
我從頭到尾就這麽一個號
只是要下載東西才上一下,

1.我和我老婆做模板,讨饭吃而已。不骗站长,不搞烂尾工程!
2.这个模板是以前7.0的时候看到漂亮仿出来的,没拿什么别人的源文件做,我自认我的前台代码水平不会比Tencent的差.否则三年前也不会收到他们的offer。
3.升级成1.5,只是让站长们多一个选择而已。
4.你这样子追着我们咬着不放,口口声声说自己潜水多年,看不过去了才站出来说。那么我反问下你,你真的觉得我们这种行为比起某些几天前,几月前,一年多前的某些骗子来说可耻?还是我们的行为触犯到你的利益了?
5.我和胭脂这两天在dz上打的字,比一起过去一两年打的字还要多。你知道为什么吗?就是想要个公平.你咬着我们,说我们这是仿制不对,那里也不对,你放眼看看全模板区.非要我们放免费的钓鱼风格你才觉得对得起站长?
6.我们说的和我们做的言行是一致的。否则太累了,不想标榜自己,只想告诉大家:做人留一线,日后好相见.

海风默然 发表于 2011-1-9 23:08:08 | 显示全部楼层
支持一下。

肥祖 发表于 2011-1-9 23:14:59 | 显示全部楼层

回复 dreambred 的帖子

請你以後做原創風格
在来这里大张旗鼓
你拿別人的風格來仿也沒經過對方的同意,你不覺得很可耻?
我就是潜水, 我有什么利益,就是觉得看不下去
骗子有骗子应该去死的方式
当然也得祝他们死得好看些!
你们两和他们无关