Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【Dreambred】【dz1.5版本】绿色+清爽+田园风情dx1.5第一版(再次踩楼活动送商业模板)

dreambred 发表于 2011-1-9 23:27:02 | 显示全部楼层
肥祖 发表于 2011-1-9 23:21
回复 dreambred 的帖子

你如果覺得不夠,可以到微風花夏找我

另外,你搜索一下:敢喊官方搞模板设计活动的,可能也只有我们了.为什么?不言而喻啊!

dreambred 发表于 2011-1-9 23:27:57 | 显示全部楼层
肥祖 发表于 2011-1-9 23:21

你如果覺得不夠,可以到微風花夏找我

其实,你上马甲来“诋毁”我们,不外乎就是图个心理安慰么,成!我和胭脂这几天是走霉运,气得不行了!你的目的也达到了。

dreambred 发表于 2011-1-9 23:29:44 | 显示全部楼层
huihui0103 发表于 2011-1-9 23:26
我喜欢这个帖子

唉,你现在知道我们有多难了嘛。这三天在dz上打的字,比过去一年打的字都多!

wdblog 发表于 2011-1-9 23:30:42 | 显示全部楼层
我觉得您把 官方7.2那个灰色的风格升级到1.5 我想用的人会更多的~~  那个颜色很不错额

huihui0103 发表于 2011-1-9 23:31:13 | 显示全部楼层
dreambred 发表于 2011-1-9 23:29
唉,你现在知道我们有多难了嘛。这三天在dz上打的字,比过去一年打的字都多!

我一来 那人怎么不说话了 等着看戏呢

dreambred 发表于 2011-1-9 23:31:28 | 显示全部楼层
其实我想把这个风格先升成1.5的.
http://www.dreambred.com/index.php?styleid=31

dreambred 发表于 2011-1-9 23:33:08 | 显示全部楼层
huihui0103 发表于 2011-1-9 23:31
我一来 那人怎么不说话了 等着看戏呢

你娃就是唯恐天下不乱.来看我的笑话? 看到你有两个huihui,本来多了一份亲切的。你呀你呀.用下你的管理身份,帮我看下马甲啥!

wdblog 发表于 2011-1-9 23:45:50 | 显示全部楼层
97248518@qq.com  支持

肥祖 发表于 2011-1-9 23:51:27 | 显示全部楼层
回复 huihui0103 的帖子

你真是把狼當羊...所以這才會亂成這樣

肥祖 发表于 2011-1-9 23:54:01 | 显示全部楼层

沒經作者同意仿對方設計出來賣錢

你現在還叫得比誰都大聲

本來不想和你計叫, 看你這樣,

對你只能搖搖頭