Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 虚拟形像 AL8 v1版 for Discuz! 4.0 & 4.1 Beta (繁/简体版)

andy670307 发表于 2006-1-7 13:05:29 | 显示全部楼层
4. 执行 images_install.php (如之前安装过 T.O.M 或 AL8 版本的虚拟形像者则选 "从 D25 升级"), 安装完毕后仅记删除 images_install.php
例: 在网址列输入 http://网址/images_install.php

天阿~我卡在這裡
有沒有高手可以教我要怎嚜做.我之前沒安裝過任何版本的虚拟形像者.
我該去哪裡找 images_install.php

woa 发表于 2006-1-7 13:20:03 | 显示全部楼层
没有办法 安装简体的啊
都是乱码

basan 发表于 2006-1-7 20:26:48 | 显示全部楼层

問一下...我按我的衣櫃 跟 破衣簍 都出現這個耶

Discuz! info: MySQL Query Error

User: boy101
Time: 2006-1-7 8:20pm
Script: /~basan/lkk101/plugin.php

SQL: SELECT u.* , m.username,i.imagename,i.endurance as dates FROM cdb_images_user u ,cdb_images_data i LEFT JOIN cdb_members m ON m.uid = u.imagefrom WHERE u.userid = '1' AND u.dafaultuse = '1' AND i.sort=u.classid AND i.graphic=CONCAT(u.picid,'.gif') ORDER BY u.buydata
Error: Unknown column 'u.imagefrom' in 'on clause'
程序文件跟数据库有冲突,请使用正确的程序文件上传上去覆盖

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

安霈映泶 发表于 2006-1-11 01:24:15 | 显示全部楼层
设置的交易方式无效, 请到后台修改
用的是默认设置 怎么还这样??

xzshow 发表于 2006-1-11 06:02:52 | 显示全部楼层
怎么没图看到的呢???

hisen 发表于 2006-1-11 07:54:37 | 显示全部楼层
虚拟形象在贴子里不显示

原帖由 kt600 于 2005-12-16 10:17 发表

问题已经解决。原来是最后一步$showimages加错位置了,正确的位置应该加在这段代码<!--{/loop}-->后面。
[code]
</td><td align="right">
        <!--{if $forum['ismoderator'] | ...

我的下载的是最新的版本

你说的这个我又检查了一下

可是在贴里还是不显示

我使用强制使用也是不行

不是使用强制使用 我虚拟形象中设置使用也不行

两个都使用也不行

请高手指点

难道是我使用的插件太多的原因?

hisen 发表于 2006-1-12 07:35:28 | 显示全部楼层
怎么没有人来指点阿

好郁闷阿

我等的好急啊

楼主| poka 发表于 2006-1-13 14:43:20 | 显示全部楼层
原帖由 tly 于 2005-12-29 13:25 发表
Fatal error: Call to undefined function: imagecreatetruecolor() in D:\sdgj\virtualimage\images_operation.php on line 530

你的空间不支持 GD 库

原帖由 cjh1575 于 2005-12-29 21:47 发表
怎么搞的啊,图片呢??

第一帖已清楚说明下载的位置

原帖由 free666 于 2005-12-28 06:07 发表
我晕覆盖后又出现了这个问题!!救救我吧!!
Warning: main(virtualimage/images_index.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in D:\sitweb\xyj168.com\bbs\plugins\virtua ...

virtualimage 目录及内的文件未上载或错误, 那个 目录应该是放在 discuz root 下

原帖由 ziyunlon 于 2005-12-28 10:46 发表
Discuz! info: MySQL Query Error
User: 沙漠的月亮
Time: 2005-12-28 10:42am
Script: /plugin.php
SQL: SELECT u.* , m.username,i.imagename,i.endurance as dates FROM cdb_images_user u ,cdb_image ...
原帖由 basan 于 2006-1-7 20:26 发表
User: boy101
Time: 2006-1-7 8:20pm
Script: /~basan/lkk101/plugin.php
SQL: SELECT u.* , m.username,i.imagena ...

试在 images_user.php 找

1. $tablepre"."images_user u ,$tablepre"."images_data
复制代码

更换成

1. $tablepre"."images_user u, $tablepre"."images_data
复制代码

原帖由 kwxbbs 于 2005-12-30 12:45 发表
我安装了,大体上不错,发现一些小问题,望修正
1、虚拟形象买卖那里,出售的东西不是固定排序,后页可能出现前面的,翻回去发现还有刚才没有的,可能是随机排序;
2、打开帖子,虚拟形 ...

参考此帖
https://discuz.dismall.com/viewthread.php?tid=216548&fpage=1

原帖由 officeon 于 2006-1-6 05:00 发表
图片文件夹的1、15、16、19为什么是空的呢?

那些都是留作进一部开发用, 正常的

原帖由 andy670307 于 2006-1-7 13:05 发表
4. 执行 images_install.php (如之前安装过 T.O.M 或 AL8 版本的虚拟形像者则选 "从 D25 升级"), 安装完毕后仅记删除 images_install.php
例: 在网址列输入 http://网址/images_install.php
天阿~我 ...

在插件包內
原帖由 安霈映泶 于 2006-1-11 01:24 发表
设置的交易方式无效, 请到后台修改
用的是默认设置 怎么还这样??

看看你的现金或其他交易放式设置在那个 extcredits 内, 再到后台修改, 新安装的现金默认是 "2"

原帖由 hisen 于 2006-1-11 07:54 发表
虚拟形象在贴子里不显示
我的下载的是最新的版本
你说的这个我又检查了一下
可是在贴里还是不显示
我使用强制使用也是不行
不是使用强制使用 我虚拟形象中设置使用也不行
两个都使用也不 ...

通常出现这个问题是因为 viewthread.php 内在加入第二段修改前加入过其他 uid 或 gender 的改变导致无法读出正确 uid 或 gender 的数据, 你试用未修改过的 viewthread.php 去改, 如果能正常显示便是上面所说的问题

litold 发表于 2006-1-13 17:41:32 | 显示全部楼层
另外如果导入discuz_plugin_images_admin.txt文件时出错,提示

插件数据文件已损坏,无法导入,请返回。

可以自己设置插件

在后台新建模块,指定路径,并且建一个调用链接就可以解决问题

我找了好多论坛都没发现解决办法,自己弄的,希望有所帮助。

hisen 发表于 2006-1-13 17:56:32 | 显示全部楼层
谢谢

我试试