Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 虚拟形像 AL8 v1版 for Discuz! 4.0 & 4.1 Beta (繁/简体版)

楼主| poka 发表于 2006-2-4 11:17:38 | 显示全部楼层
原帖由 遥远的寄托 于 2006-2-3 23:05 发表
求救阿  我安装后在帖子力不现实啊  出现这个字样阿是什么问题啊 庆职教 谢谢" width="120" height="140" border="0">

最大可能是 viewthread.php 修改错误

a莎 发表于 2006-2-4 12:16:32 | 显示全部楼层
原帖由 a莎 于 2006-2-3 22:28 发表
怎么让虚拟形象和头像不冲突.虚拟形象在头像+资料下面显示.就像显示宠物一样

回复下吧

方文 发表于 2006-2-4 16:35:20 | 显示全部楼层
原帖由 poka 于 2006-2-3 13:42 发表

Discuz 4 默认的是 "2" 为金钱

设置的交易方式无效, 请到后台修改????
请问那里填错了或是少填了请指正谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| poka 发表于 2006-2-6 12:23:53 | 显示全部楼层
原帖由 方文 于 2006-2-4 16:35 发表
设置的交易方式无效, 请到后台修改????
请问那里填错了或是少填了请指正谢谢!

不是你截图那处设定, 参考安装办法 5 & 6
5. 打开附件的 discuz_plugin_virtualimage.txt 将内容剪帖至:
后台→插件设置→插件管理→贴入 "导入插件数据" 下的空格内→提交

6. 后台→插件设置→插件设置→在 "虚拟形象" 点击 "[插件参数设置] " 及设定好各项细节
注意: "选择交易方式" 内请填上 extcredits 后的编号, 例如 "5" = 现金 (注意: 只需填上编号)

Itolsoft 发表于 2006-2-8 14:41:16 | 显示全部楼层
原帖由 zsc8816 于 2006-2-3 04:35 PM 发表
我想是否帮个忙,设置初始形象都穿上短裤好不!
   要不羞死个人!哈哈!

我也觉得如此,所以就用QQ的原图来自己处理了一下。
解压后扔到对应的位置就好了。

──────────────────────────
对于那个u.imagefrom错误,我把原来的5.0.18版MySQL换为了4.1.16版,于是问题就没了。不过在更换的时候一定要先导出个sql文件,因为由5.0版创建的数据库文件4.1版用不了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

yujie8348 发表于 2006-2-8 17:25:54 | 显示全部楼层
成功安装的留个地址我去看看~~~

楼主| poka 发表于 2006-2-10 11:22:18 | 显示全部楼层
原帖由 Itolsoft 于 2006-2-8 14:41 发表

我也觉得如此,所以就用QQ的原图来自己处理了一下。
解压后扔到对应的位置就好了。

──────────────────────────
对于那个u.imagefrom错误,我把原来的5.0.18版MySQL换为了4.1.1 ...

u.imagefrom 错误可以按 155 帖办法修改

sunschina 发表于 2006-2-11 04:12:10 | 显示全部楼层
不知道的这个是什么问题

Current template file '././templates/default//images_index.htm' not found or have no access!

重建一个新论坛安装却很正常
在老的论坛上安上去怎么也访问不了

vanhom 发表于 2006-2-11 04:40:01 | 显示全部楼层
添加物品的语法是什么

sunghost 发表于 2006-2-11 20:36:13 | 显示全部楼层
请教为什么……拍照的时候能拍个人照……不能合影