Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 虚拟形像 AL8 v1版 for Discuz! 4.0 & 4.1 Beta (繁/简体版)

visinstar 发表于 2006-3-4 12:00:03 | 显示全部楼层
有没有完整版的  我想重新安装??

sunenliang 发表于 2006-3-8 01:52:29 | 显示全部楼层
原帖由 visinstar 于 2006-3-4 12:00 发表
有没有完整版的  我想重新安装??

c++builder 发表于 2006-3-8 09:34:30 | 显示全部楼层
这个和最新的4.1.0的匿名发贴有冲突吧??????????????

robingyang 发表于 2006-3-10 15:27:00 | 显示全部楼层

老大大大 啊!!!!!!!!!!!!近来看啊!

我想在控制面板   个人信息   还有 首页发帖冠军那里 显示我们的虚拟形象 啊,,怎么解决 !!!!!!1
期待啊!!!!!!!!!!~~~~~~

我想在控制面板   个人信息   还有 首页发帖冠军那里 显示我们的虚拟形象 啊,,怎么解决 !!!!!!1
期待啊!!!!!!!!!!~~~~~~

robingyang 发表于 2006-3-10 15:28:23 | 显示全部楼层
自己顶~~~~~~~~~~~~~~

robingyang 发表于 2006-3-10 15:28:55 | 显示全部楼层
自己还顶一次 ,希望老大能注意到我的问题/1!!!
谢谢啊啊  我期待中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

robingyang 发表于 2006-3-10 15:29:38 | 显示全部楼层
大家一起来顶顶啊!

把我的帖子顶上去啊!!

goldfish5 发表于 2006-3-14 12:17:03 | 显示全部楼层
物品位置怎么还是不固定滴捏?每次都不一样,别人找的时候相当麻烦捏 !
有办法改成固定的吗?

heima 发表于 2006-3-14 16:51:12 | 显示全部楼层

虚拟形象后台.进不了.不管怎么搞也不行 ....求高手相助..

指定的插件管理模块文件(./plugins/adminimages_admin.inc.php)不存在或存在语法错误,请检查是否已将插件完整上传。

kamanru 发表于 2006-3-16 01:02:57 | 显示全部楼层
这个有 for 4.1 的吗?