Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 虚拟形像 AL8 v1版 for Discuz! 4.0 & 4.1 Beta (繁/简体版)

wbin 发表于 2006-8-9 20:38:25 | 显示全部楼层
好!

寒空桔 发表于 2006-8-9 21:36:59 | 显示全部楼层
安装已经没有问题   错误信息也已经修复 但是就是 在帖子中不能显示     图片位置应该是有了 但是就是没有图片显示  真实i奇怪了。。。。

寒空桔 发表于 2006-8-10 21:00:02 | 显示全部楼层
问题已找到   原来有一处没有修改。。。。。 尴尬了。。。

modos 发表于 2006-8-12 04:09:24 | 显示全部楼层
不错,我已经装好了。。。大家可以去看看。。

http://bbs.wedsh.com/viewthread.php?tid=10261&extra=page%3D1

loudongma 发表于 2006-8-12 17:58:00 | 显示全部楼层
我安装好后,可以改人物背景,但是不能穿衣带帽
这么办啊?

街神 发表于 2006-8-15 18:48:55 | 显示全部楼层
安装好啦.........

www.oursforum.net

感激LZ

modos 发表于 2006-8-16 00:31:45 | 显示全部楼层
有个问题,赠送的时候说没有这个用户,是什么问题?LZ解决一下看看。。

modos 发表于 2006-8-16 00:34:01 | 显示全部楼层
有个问题。。。有些图片显示有问题,比如很多头发帽子之类有辫子的,只显示帽子没有辫子,是什么问题?是原来图片问题还是软件问题?

我能同意 发表于 2006-8-16 15:14:47 | 显示全部楼层

怎么办?

老大。我都安装好了.其他的都很好。 都很满意.
就是照相不能照的啊.

可能是以为我服务器不能支持是GD库的原因吧.

请问怎样才能支持啊?麻烦教我一下。 谢谢.

最好是一个步骤一个步骤说清楚.还有能提供对应的软件.谢谢.万分感谢.

asen1130 发表于 2006-8-16 15:17:13 | 显示全部楼层
设置的交易方式无效, 请到后台修改

請問怎麽解決??