Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 虚拟形像 AL8 v1版 for Discuz! 4.0 & 4.1 Beta (繁/简体版)

楼主| poka 发表于 2006-12-30 12:15:19 | 显示全部楼层
原帖由 不量少年 于 2006年12月29日 03:30 AM 发表
安装成功.
BUG:照相馆不能照含有动态图(动物/车等),否则花版,脱下照即可.
1.请问批量添加物品的数据库代码是什么?
2.请问批量修改物品(不是统一修改,为物品设定不同属性)代码是什么?
能给解释 ...

我不大明白你的问题, 这是相关数据库的一些说明
数据库名称: cdb_images_data
id ← 自行递增
sort ← 所属类别
imagename ← 商品名称
cost ← 商品价格
description ← 描述 (可不天, 会自行按 imagename 加上
endurance ← 商品耐用度(天数)
suitable ← 适用性别
graphic ← 图片文件名
xgraphic ← 小图文件名
suit ←  可不用理会
suitgraphic ← 可不用理会
stock ← 货存数量
open ← 是否开启形像

楼主| poka 发表于 2006-12-30 12:18:06 | 显示全部楼层
原帖由 yaogongzheng 于 2006年9月16日 09:25 AM 发表
我的安装成功了,而且也能够在前台显示了!我现在就有一个问题请教各位大虾!

别人购买虚拟形象的钱在哪里!我怎样才能管理这些钱!怎么管理啊!

演示:姚氏宗亲网

你可以使用你的积分策略内任何一个积分, 例如你设置发帖可得一个威望, 那你可以在后台填上你威望的 extcredits 后的号码便可以使用威望作为交易

楼主| poka 发表于 2006-12-30 12:19:50 | 显示全部楼层
原帖由 青狼 于 2006年9月15日 11:48 AM 发表
我安裝後 大致上都沒問題,我形象圖庫全都下完,我看約有3千多張

不過安裝完看卻只有1千多張,而且有些圖片也確實圖庫有,但是沒有加到資料庫裡

請問是否有完整的SQL語法呢? 謝謝

如果没有那些图片的数据库升级码, 那只能在后台一个个加入

不量少年 发表于 2006-12-30 15:18:18 | 显示全部楼层
原帖由 poka 于 2006-12-30 12:15 发表
我不大明白你的问题, 这是相关数据库的一些说明
数据库名称: cdb_images_data

我了解了,谢谢解释.
我是问:在后台批量添加物品的数据库代码是什么?或者按什么格式写,完整的.
还有:
可不可以通过后台批量添加或者在论坛数据库升级的地方使用代码,对已添加的物品的属性做更改.
默认的批量修改模式只能统一改到一个价格.

如果我修改images_install.php里的相应参数,重新安装一次,可以改默认的价格吗?

ssjever 发表于 2007-1-2 23:32:16 | 显示全部楼层
Parse error: parse error, unexpected '=' in E:\Discuz!EXP\wwwroot\discuz\virtualimage\images_user.php on line 77

这个是什么错误,以按照155楼修改。

楼主| poka 发表于 2007-1-3 14:05:48 | 显示全部楼层
原帖由 不量少年 于 2006年12月30日 03:18 PM 发表

我了解了,谢谢解释.
我是问:在后台批量添加物品的数据库代码是什么?或者按什么格式写,完整的.
还有:
可不可以通过后台批量添加或者在论坛数据库升级的地方使用代码,对已添加的物品的属性做更改.
默认的 ...

1. 例如:
INSERT INTO `{$tablepre}images_data` VALUES (1, '10', '金质项链', '30', '金质项链', '30', 't', '1.gif', '1x.gif', '', '', 5, 1),
按次序套上就是
id ← 自行递增
sort ← 所属类别
imagename ← 商品名称
cost ← 商品价格
description ← 描述 (可不天, 会自行按 imagename 加上
endurance ← 商品耐用度(天数)
suitable ← 适用性别
graphic ← 图片文件名
xgraphic ← 小图文件名
suit ←  可不用理会
suitgraphic ← 可不用理会
stock ← 货存数量
open ← 是否开启形像

2. 后台批量管理功能的使用 (更改价格, 仓存, 适用性别, 形像状态, 删除等)
举例: 修改形像仓存
扩展设置 -> 插件设置 -> [模块: 虚拟形象后台管理]
搜索形像 -> 勾选 "直接修改符合条件的形像"
形像库存小于 -> 填上小于某个数量才补仓 (例如小于 5 件便补仓便填 5)
直接修改请设置,留空表示保持原值
形像新库存 -> 填上新仓存 (例如自动补仓至 39 件便填 30)
按 "搜索符合条件的形像" 便会将所有小于 5 件的货品补充至 30 件

chinajty 发表于 2007-2-8 22:20:54 | 显示全部楼层
好貼
留名 ~~~~~~~~~~~~~~~~~

pcau 发表于 2007-2-9 19:17:54 | 显示全部楼层
請問...
虛擬形象成功了,不過在標題列的字型顏色不對,要改哪邊??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

pcau 发表于 2007-2-9 22:42:56 | 显示全部楼层

幫我看看....

請問我設好了,功能可以正常使用。
可是你看這邊:
http://pcau.xxoo.to
首頁連結的文字很不正常= =
怎麼修正

uu99 发表于 2007-2-16 07:10:33 | 显示全部楼层
我装了,可是怎么在帖子里显示不了啊