Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 【全新概念的门户】DiY-Page自定制门户系统v3.5.3【简繁体UTF8/开源+非商业免费】

shanmu 发表于 2006-1-21 10:14:06 | 显示全部楼层
看起来不错,不过现在感觉最大的问题在于路径设置上

通过修改hploginbox_dz4.php中21行,填入dp所在独立的相对路径,可以实现把dp放在独立目录,而不一定放在论坛目录或者父目录

不过,即使这样,还是有约束,也就是论坛的域名只能是xxx/bbs这种路径形式表示的
论坛和主页必须使用相同的域名,他们的不同只能是后面跟的路径的不同
如果坛子和主页用了各自独立的域名,哪怕是各自独立的二级域名,如:www.xxx.com和bbs.xxx.com
那么现在的两处设置路径的地方,一处如上是hploginbox,一处是dp后台指定论坛路径
都无法设置好以正常工作

希望楼主重视一下这个问题,毕竟有很多人的坛子都是使用二级域名,而非通过路径访问的。

楼主| wenshuang 发表于 2006-1-21 16:16:45 | 显示全部楼层
原帖由 shanmu 于 2006-1-21 10:14 发表
看起来不错,不过现在感觉最大的问题在于路径设置上

通过修改hploginbox_dz4.php中21行,填入dp所在独立的相对路径,可以实现把dp放在独立目录,而不一定放在论坛目录或者父目录

不过,即使这样,还是有约束 ...

通过二次域名访问肯定也会有真实路径吧

楼主| wenshuang 发表于 2006-1-21 19:18:21 | 显示全部楼层
原帖由 popp0987 于 2006-1-21 17:10 发表
来看看咯

欢迎使用

楼主| wenshuang 发表于 2006-1-21 23:36:57 | 显示全部楼层
如有问题、建议欢迎提出

shanmu 发表于 2006-1-22 01:07:13 | 显示全部楼层
原帖由 wenshuang 于 2006-1-21 16:16 发表

通过二次域名访问肯定也会有真实路径吧

是有真实路径,但是现在的版本不能正确处理,会给出一个http://www.xxx.net/bbs.xxx.net/yyyy这样一个无法访问的结果,建议你进行一下实际测试

楼主| wenshuang 发表于 2006-1-22 16:52:54 | 显示全部楼层
原帖由 shanmu 于 2006-1-22 01:07 发表

是有真实路径,但是现在的版本不能正确处理,会给出一个http://www.xxx.net/bbs.xxx.net/yyyy这样一个无法访问的结果,建议你进行一下实际测试

不要在"母程序的相对路径"一栏填入网址
填相对路径应该可以的

shanmu 发表于 2006-1-22 20:27:29 | 显示全部楼层
原帖由 wenshuang 于 2006-1-22 16:52 发表

不要在"母程序的相对路径"一栏填入网址
填相对路径应该可以的

填的是相对路径,当然不是网址

看起来这还是因为既不在论坛目录也不在父目录引起的,本以为修改了loginbox_dz.php就可以的

我是把论坛和dp放在平行的两个目录,然后修改了loginbox_dz.php的21行。

这样看来,貌似放在其他目录的问题真的没有解决啊

楼主| wenshuang 发表于 2006-1-23 10:19:13 | 显示全部楼层
原帖由 shanmu 于 2006-1-22 20:27 发表

填的是相对路径,当然不是网址

看起来这还是因为既不在论坛目录也不在父目录引起的,本以为修改了loginbox_dz.php就可以的

我是把论坛和dp放在平行的两个目录,然后修改了loginbox_dz.php的21行。

这 ...

既不在论坛目录也不在父目录...
莫非是平行的目录结构?如:
/bbs
/diypage

shanmu 发表于 2006-1-23 16:31:40 | 显示全部楼层
原帖由 wenshuang 于 2006-1-23 10:19 发表

既不在论坛目录也不在父目录...
莫非是平行的目录结构?如:
/bbs
/diypage

是啊是啊,相信这样的目录结构还是不在少数
推个新版本支持一下吧,呵呵

楼主| wenshuang 发表于 2006-1-23 21:04:39 | 显示全部楼层
原帖由 shanmu 于 2006-1-23 16:31 发表

是啊是啊,相信这样的目录结构还是不在少数
推个新版本支持一下吧,呵呵

好的
下个版本准备完全与论坛断开关系
仅从数据库上读取