Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 【全新概念的门户】DiY-Page自定制门户系统v3.5.3【简繁体UTF8/开源+非商业免费】

lmzh89 发表于 2006-1-24 00:43:39 | 显示全部楼层
好东西哈

楼主| wenshuang 发表于 2006-1-24 11:30:24 | 显示全部楼层
程序是支持HTML代码的,但需要对程序做一些小修改

因为程序出于安全考虑,默认会屏蔽HTML代码

楼主| wenshuang 发表于 2006-1-24 17:18:01 | 显示全部楼层
原帖由 wenshuang 于 2006-1-24 11:30 发表
程序是支持HTML代码的,但需要对程序做一些小修改

因为程序出于安全考虑,默认会屏蔽HTML代码

详情见:
http://www.diy-page.com/cn/bbs/v ... &extra=page%3D1

wxb2008wxb 发表于 2006-1-24 18:52:27 | 显示全部楼层
你们的程序和  Windows平台一键安装PHP+MySQL+Discuz!--Discuz!EXP1.0.0 for Windows  不能很好的配置哦

楼主| wenshuang 发表于 2006-1-24 23:39:51 | 显示全部楼层
原帖由 wxb2008wxb 于 2006-1-24 18:52 发表
你们的程序和  Windows平台一键安装PHP+MySQL+Discuz!--Discuz!EXP1.0.0 for Windows  不能很好的配置哦

这个一键安装平台是为DISCUZ专门设计的,DIYPAGE不能很好运行也是很正常的

推荐用EasyAPM做本地测试,不要用DISCUZ的专门一键安装,那个是给菜鸟用的

shanmu 发表于 2006-1-25 09:04:11 | 显示全部楼层
原帖由 wenshuang 于 2006-1-23 21:04 发表

好的
下个版本准备完全与论坛断开关系
仅从数据库上读取

想知道你的roadmap,大概什么时候出来?

楼主| wenshuang 发表于 2006-1-25 11:45:49 | 显示全部楼层
原帖由 shanmu 于 2006-1-25 09:04 发表

想知道你的roadmap,大概什么时候出来?

有工作日志,不过更新不是很实时,呵呵

http://www.diy-page.com/cn/bbs/viewthread.php?tid=607

zhuyming 发表于 2006-1-25 14:59:34 | 显示全部楼层
又重新用上wenshuang你的首页了!!

支持你

楼主| wenshuang 发表于 2006-1-25 21:23:14 | 显示全部楼层
原帖由 zhuyming 于 2006-1-25 14:59 发表
又重新用上wenshuang你的首页了!!

支持你

呵呵,现在的新版不是单纯首页,是门户了(带文章、列表页面了)

当然也可换回首页模式,呵呵,能伸能缩

楼主| wenshuang 发表于 2006-1-26 00:55:49 | 显示全部楼层
今天一口气答了不下十个“登录信息不显示”的经典问题,请各位直接看解决贴:
http://www.diy-page.com/cn/bbs/viewthread.php?tid=534