Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 【全新概念的门户】DiY-Page自定制门户系统v3.5.3【简繁体UTF8/开源+非商业免费】

楼主| wenshuang 发表于 2006-6-11 10:53:53 | 显示全部楼层
原帖由 tpsbbs 于 2006-6-11 00:12 发表
楼主新版中能加入sitemap就好了,呵

好像已经有Google Sitemap的软件

楼主| wenshuang 发表于 2006-6-12 17:44:40 | 显示全部楼层
原帖由 柒柒 于 2006-6-8 10:27 发表
为何我进入后台点任一个菜单返回后台登陆画面??

请参阅:http://www.diypager.com/cn/doc/faq.htm

楼主| wenshuang 发表于 2006-6-13 13:13:00 | 显示全部楼层
原帖由 visz 于 2006-6-10 22:05 发表
我去看了一下,不是777属性的,是666,问了空间商,他们说win主机设置不了777,怎么办啊!!要怎么做才能是777啊?

你可询问空间商,服务器操作系统是否为Windows2003

楼主| wenshuang 发表于 2006-6-14 13:22:15 | 显示全部楼层
原帖由 songnicky 于 2006-6-12 14:28 发表
安装完成后产生的首页的图片都不能显示,请问这是怎么回事?

这个问题回答过很多次了,请正确设置DIYPAGE后台选项中的“论坛网址”和“DIYPAGE网址”两项

楼主| wenshuang 发表于 2006-6-14 23:19:51 | 显示全部楼层
原帖由 超越 于 2006-6-11 11:58 发表
我的设置是3了.怎么还是http://www.beyond1983.cn/index.html

这不已经是每行3列了吗?你没等缓存更新吧;)

楼主| wenshuang 发表于 2006-6-15 19:05:55 | 显示全部楼层
原帖由 貓仔 于 2006-6-12 18:04 发表
The execution has been halted because of fatal errors.
Error Message:
Can not write to the cache file. If the server is currently busy, please try again later. Otherwise, please check the pe ...

请正确设置文件的属性,详见安装步骤

楼主| wenshuang 发表于 2006-6-16 13:45:08 | 显示全部楼层
原帖由 hishaken 于 2006-6-14 11:43 发表
如题,总访问量和流量从开始带现在都是显示1,???为什么?是BUG?有人知道吗?谢谢帮助

不是BUG,是你没有在 论坛的 后台打开流量统计功能

楼主| wenshuang 发表于 2006-6-17 14:32:05 | 显示全部楼层
原帖由 chichiri 于 2006-6-14 19:44 发表
The execution has been halted because of fatal errors.
Error Message:
Cannot connect to the database. Please check your database information or check your database status.
无法连接数据库 ...

你的数据库主机名不叫localhost,正确名称去问你的空间商

楼主| wenshuang 发表于 2006-6-18 13:05:47 | 显示全部楼层
原帖由 allen0809 于 2006-6-14 22:37 发表
我在三分式标题栏中间无法加入google广告,显示一片空间白。加上document.write("google广告代码"),只显示document.wirte(),请问怎么解决,谢谢!

JAVASCRIPT代码怎么能当做html代码写入呢,应该加
<script>
到开头,加
</script>
到结尾……
相信google的说明里也会告诉你这个的;)

楼主| wenshuang 发表于 2006-6-19 13:35:58 | 显示全部楼层
原帖由 bianfeng 于 2006-6-15 18:54 发表
http://lai88.ch/首页正常显示
http://lai88.ch/hphtml/?thread-33.html 不正常看不见!
请问您我应该怎么解决!

你的论坛设置 没有允许游客查看附件