Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 【全新概念的门户】DiY-Page自定制门户系统v3.5.3【简繁体UTF8/开源+非商业免费】

楼主| wenshuang 发表于 2006-7-11 16:40:31 | 显示全部楼层
原帖由 icecool 于 2006-6-26 02:11 发表
我的论坛做了伪静态,能调用伪静态地址吗?
比如,http://www.55tang.com/bbs/read.php?tid=2810
能不能是这样http://www.55tang.com/bbs/read-htm-tid-2810.html

当然可以了,比如说:
http://www.diypager.com/cn/hphtml/?thread-77.html
不是可以直接调用嘛:)

楼主| wenshuang 发表于 2006-7-12 18:26:36 | 显示全部楼层
原帖由 happyxiong 于 2006-6-26 10:24 发表
有一个手写板插件,但是在DIY首页点击帖子时看到的是一堆代码,不知道这个问题能不能解决。。。盼·~

这个并非本身的功能,如确实需要,高级用户可自行加入,大约是修改DP的以下文件:
hpmain/bbcode.php

楼主| wenshuang 发表于 2006-7-14 14:13:02 | 显示全部楼层
原帖由 guwu888 于 2006-6-26 11:27 发表
我是菜鸟!默认的数据库服务器是localhost:6033,而DiY-Page是localhost;会不会跟这有关呢?我是菜鸟,所以问一下,要是的话要怎么改呢?

填数据库主机的时候填
localhost:6033
就行;)

楼主| wenshuang 发表于 2006-7-15 11:15:29 | 显示全部楼层
原帖由 小马哥 于 2006-6-27 23:50 发表
请问diy默认的把地址变为html格式,论坛本来这个帖子是不允许游客访问的,属于正规板块!而在首页却可以看得到全部内容,请问有没有解决方法!

1、如果确实不允许游客浏览,可在DP后台选项的“门户模式”中选“否”。
2、不太支持不允许游客浏览的做法,这对网站的流量没有好处。(特别是对搜索引擎收录的坏处很大)

楼主| wenshuang 发表于 2006-7-16 18:12:07 | 显示全部楼层
原帖由 bigdonkey 于 2006-6-28 01:23 发表
DP3.5在友情链接板块编辑中,看不到添加友情链接的选项,这里应该可以添加一些友情链接的logo啊?

汗,这个应该到论坛的后台添加……

楼主| wenshuang 发表于 2006-7-17 09:13:36 | 显示全部楼层
原帖由 xb999 于 2006-6-28 11:22 发表
我发现没有经过审核的主题也会显示到最新主题列表?是我的设置有问题还是其它问题?

如开启“审核主题”选项,则需要做如下设置:
进入后台的“编辑页面”,编辑“文章列表”对象,在“额外筛选条件”中填入“views>1”;再编辑G区块及其它区块的所有“多功能贴子列表”对象,在“额外筛选条件”中填入“views>1”。最后点“立即更新页面”,并到缓存管理删除所有缓存文件。

楼主| wenshuang 发表于 2006-7-18 11:34:41 | 显示全部楼层
原帖由 lverself 于 2006-6-28 11:52 发表
所有的都差不多了,突然发现不能新增帖子,怎么回事情啊?为什么不能新增帖子阿???

抱歉,DiY-Page目前版本尚未包含发贴的按钮
如需要可以以“图片广告”的形式自行在F区块添加一个指向发贴页面的链接

楼主| wenshuang 发表于 2006-7-19 11:04:18 | 显示全部楼层
原帖由 lverself 于 2006-6-28 12:53 发表
为什么我在论坛中增加了新帖子,但是刷新DP论坛首页,在首页中的多功能帖子列表不能更新阿?必须要到DP后台管理进行更新才行!是我没设置正确还是?没有办法吗?

请看后台选项中 缓存更新时间的设置,默认是5分钟首页才会更新的(出于效率考虑)。这个设置也可自行修改。

楼主| wenshuang 发表于 2006-7-20 14:26:50 | 显示全部楼层
原帖由 sdfantasy 於 2006-6-29 19:23 發表。 [quoteimg]http://www.alan888.com/Discuz/images/common/back.gif[/quoteimg]
登入信息那個怎麼搞的...
跟本沒出來

很老的问题了,是没有仔细看安装说明所致,请看:
http://www.diypager.com/cn/bbs/viewthread.php?tid=1181

楼主| wenshuang 发表于 2006-7-21 10:01:14 | 显示全部楼层
原帖由 leeger 于 2006-6-30 11:26 发表
现在没有连接数据库之前就出现乱码!连上数据库,读数据库的内容正常,但是页面其他内容不能正常显示,全市乱码!!!!
好像和数据库没有什么关系!

你是不是下载了UTF8版本的安装包?如无必要请下载GB2312版本。