Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 潮宅男女QQ微博一键登录插件!新浪-QQ微博美化登录及解决不兼容问题!更新!

快乐周末 发表于 2011-4-11 10:22:52 | 显示全部楼层
回复 Aka_Joey 的帖子

www.klzm.org
现在弹出的登录框有QQ登录,可没有嵌入到网页中,所以,应该还是可以解决的

登录框有

网页没有嵌入QQ的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

快乐周末 发表于 2011-4-11 10:39:08 | 显示全部楼层
又出问题了
点击登录框QQ登录后

出来这样的页面,点击授权后(这里提示的是潮男宅女的授权页面)

提示该用户名已注册,我是登录,提示已注册,为何?

本帖子中包含更多资源

x

hello_aimy 发表于 2011-4-12 00:27:28 | 显示全部楼层

请问 这个是因为什么呢??????安装了2个论坛 都是按你的指导安装的、麻烦楼主 帮忙解答下 不甚感激、、、。

本帖子中包含更多资源

x

楼主| Aka_Joey 发表于 2011-4-12 01:37:06 | 显示全部楼层
快乐周末 发表于 2011-4-11 10:39
又出问题了
点击登录框QQ登录后

呵呵 你在后台改下AKY啊  先去腾讯申请个自己的AKY

liweipeng 发表于 2011-4-14 15:05:58 | 显示全部楼层
听楼主的意思成功率像是摇奖啊

jimmy352 发表于 2011-4-15 21:20:07 | 显示全部楼层
谢谢了啊 不错

楼主| Aka_Joey 发表于 2011-4-19 08:33:47 | 显示全部楼层

lianshuidyu 发表于 2011-4-19 08:45:26 | 显示全部楼层
又一次被你忽悠了· http://citywh.com 武汉都市网  
出错了
没有oauth_token,请返回重试!

腾讯官方授权页面不允许第三方内嵌或伪造

为保障帐号安全,确认授权页URL地址以 https://open.t.qq.com/ 开头

你了解并遵循《腾讯微博使用条款和隐私政策》

101133419 发表于 2011-4-20 16:52:10 | 显示全部楼层
QQ登入时,出现授权后将允许 潮宅男女 连接你的腾讯微博帐号,使用微博功能;
请确认你信任 潮宅男女,再点击“授权”按钮,潮宅男女 不会获得你的腾讯微博帐号/密码。

请问怎么修改潮宅男女的链接地址?

还有,为什么点新浪微薄登入,页面错误?

楼主| Aka_Joey 发表于 2011-4-20 20:05:44 | 显示全部楼层
101133419 发表于 2011-4-20 16:52
QQ登入时,出现授权后将允许 潮宅男女 连接你的腾讯微博帐号,使用微博功能;
请确认你信任 潮宅男女,再 ...

你要到后台插件出修改App Key:   App Secret:

没有的话 去腾讯微博开放平台open.t.qq.com 申请。。

新浪和腾讯登录不兼容问题不是解决了吗?  !!~  你好好看看我发的这个主题!!