Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 潮宅男女QQ微博一键登录插件!新浪-QQ微博美化登录及解决不兼容问题!更新!

Aka_Joey 发表于 2011-3-7 01:24:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
插件发布
插件名称: QQ微博登录插件
插件来源: 原创插件
适用版本: Discuz! X1.5
语言编码: GBK简体 
最后更新时间: 2011-03-25
插件作者: Akajoey
插件简介: 新浪微博、QQ微博美化登录窗口 QQ微博登录插件 !~

关于新浪-腾讯微博登陆插件不兼容问题解决方法

为什么下载的人这么多没有人顶帖呢?、

什么原因!!!大家要这个帖子"飞"起来啊

QQ微博登录插件

旧版已经下载100多。现在更新最新版!如果想更新就下载这个覆盖以前的

一个DX1.5 、一个DX2.0)两个版本DX1.5都可以用
2011.03.07.18:40更新

安装方法:FTP上传到插件目录 网站登录后台插件安装 OK

新浪微博、QQ微博登录美化

安装好新浪微博插件和QQ微博插件后

把图片上传到根目录后

然后把login_simple上传到/template/模版/member/覆盖 OK

大家还是不忘给我AD下哈哈 !!呵呵  大家顶帖啊

让没有看见的站长兄弟们都能用上

谢谢合作!潮宅男女:http://www.cznnw.com/

潮宅男女社区图库频道展示分享!希望大家给新手点鼓励!谢谢~~
https://discuz.dismall.com/thread-2044626-1-1.html

潮宅男女《红人馆》展示分享!需要的直接下载就可以!顶帖光荣!!
https://discuz.dismall.com/thread-2074239-1-1.html

潮宅男女:声明

有人说本插件安装不能用!说我是插件骗子!
那请问、你安装对了吗?
安装方法在这里啊 !

按照我的安装方法!肯定不可能有问题!

请注意你的言论!不要玷污了潮宅男女

如果不喜欢 请不要下载不要安装。

我负责不起!

这个插件有几种问题:

一:站长安装问题 没有正确

二:二级域名及以上一般安装不会成功!

三:正在备案的网站安装也不会成功!

四:安装成功后最好不要卸载再安装 会出现错误!

五:问题很多 !如果安装不成功不要来问了  !问了也不一定成功 成功的是百分之50!

六:还有很多很多的问题 !!不成功的就建议不要安装了 !

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| Aka_Joey 发表于 2011-3-7 01:36:48 | 显示全部楼层
为什么大家下载都不回帖 !!!

whccfd 发表于 2011-3-7 01:55:41 | 显示全部楼层
马甲似乎重复了,然后不能绑定以前的帐号吗?

楼主| Aka_Joey 发表于 2011-3-7 02:24:25 | 显示全部楼层
半个小时下载数这么多!!为什么都没有人回帖 !!没有人顶帖子啊~~

cncookie 发表于 2011-3-7 02:26:14 | 显示全部楼层

[游民部落] 发表于 2011-3-7 02:27:37 | 显示全部楼层

taodongqing 发表于 2011-3-7 02:48:36 | 显示全部楼层
我支持!

,饿哦女 http://www.qunpo.com

楼主| Aka_Joey 发表于 2011-3-7 03:08:56 | 显示全部楼层
潮宅男女

??苏瑾。 发表于 2011-3-7 03:43:01 | 显示全部楼层
顶了  支持下吧

郑晓娟 发表于 2011-3-7 08:53:15 | 显示全部楼层
Aka_Joey 发表于 2011-3-7 01:24
QQ微博登录插件

安装方法:FTP上传到插件目录 网站登录后台插件安装 OK

----又一次被你忽悠啦!

注册页面都根本没有美化!一个左边,一个右边,非常不协调

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x