Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 潮宅男女QQ微博一键登录插件!新浪-QQ微博美化登录及解决不兼容问题!更新!

楼主| Aka_Joey 发表于 2011-3-9 16:29:22 | 显示全部楼层
happy7899 发表于 2011-3-9 16:27
支持 但是2.0的发布出来了吗?

呵呵  QQ微博登录DX-2.0版插件  在DX1.5也可以用!!

happy7899 发表于 2011-3-9 16:31:44 | 显示全部楼层

楼主| Aka_Joey 发表于 2011-3-9 16:35:10 | 显示全部楼层
happy7899 发表于 2011-3-9 16:31
我就是想问问DX-2.0程序发布了吗?连个影子我都没看到哦

呵呵   还没有正式发布  但是我给你一个建议  如果DX2.0发布出来 你暂时也不要用 等等别的站长测试好了 再用  这样安全  出现的问题就很少  一个新的软件肯定有他的不足 有很多缺点!

happy7899 发表于 2011-3-9 16:37:13 | 显示全部楼层

楼主| Aka_Joey 发表于 2011-3-9 16:50:20 | 显示全部楼层
happy7899 发表于 2011-3-9 16:37
说的很有道理 我从6.0走过来,没有一次爽过 哈哈 我的服务器不要好 我想看看升级后的版本是不是会快点,这 ...

呵呵 先用用DX1.5的吧  DX也不是很完善   DX1.5还有很多东西都没有开发好 又出DX2.0

把站长们都弄起耍~~~

xlmlhx123 发表于 2011-3-9 17:16:50 | 显示全部楼层
Fatal error: Call to undefined function: hash_hmac() in c:\Inetpub\wwwroot\source\plugin\iconnect\OAuth.php on line 77
这个问题怎么解决

楼主| Aka_Joey 发表于 2011-3-9 17:28:29 | 显示全部楼层
xlmlhx123 发表于 2011-3-9 17:16
Fatal error: Call to undefined function: hash_hmac() in c:\Inetpub\wwwroot\source\plugin\iconnect\OA ...

?????你按照我说的方法安装 是不可能出现如何问题的  

xiejianxian 发表于 2011-3-9 17:59:37 | 显示全部楼层
非常好,唯一一个问题, 为什么登录了不会自动把会员跟新浪微博似的在会员数据库中加个会员???

右掱边丶 发表于 2011-3-9 18:43:56 | 显示全部楼层
wo  xia  zai  l e

楼主| Aka_Joey 发表于 2011-3-9 19:28:17 | 显示全部楼层
xiejianxian 发表于 2011-3-9 17:59
非常好,唯一一个问题, 为什么登录了不会自动把会员跟新浪微博似的在会员数据库中加个会员???

呵呵 这个原因我在更新 期待QQ登陆吧 而不是QQ微薄 这个只是站长交流!!``