Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 潮宅男女QQ微博一键登录插件!新浪-QQ微博美化登录及解决不兼容问题!更新!

楼主| Aka_Joey 发表于 2011-3-10 02:12:14 | 显示全部楼层
自己顶!~~顶到大家都有了  我就不顶了~~哈哈

zhouzeyu110 发表于 2011-3-10 02:50:29 | 显示全部楼层
被楼主骗了,弹错误 这个插件骗人的

楼主| Aka_Joey 发表于 2011-3-10 02:51:27 | 显示全部楼层
zhouzeyu110 发表于 2011-3-10 02:50
被楼主骗了,弹错误 这个插件骗人的

什么  什么  你说清楚 我骗你什么???

zhouzeyu110 发表于 2011-3-10 02:52:37 | 显示全部楼层
回复 Aka_Joey 的帖子

根本就用不了

楼主| Aka_Joey 发表于 2011-3-10 02:54:45 | 显示全部楼层
zhouzeyu110 发表于 2011-3-10 02:52

根本就用不了

用不了  !!!别人能用你不能用!!??、

你自己不知道按方法安装啊 !!!自己不会  就说别人骗 !!!

你好好琢磨琢磨吧   也不想说谁

楼主| Aka_Joey 发表于 2011-3-10 02:56:27 | 显示全部楼层
zhouzeyu110 发表于 2011-3-10 02:52

根本就用不了

那你进我网站  看能等吗 ??  下载那么多 !!

我更新又更新  我不辛苦啊   别的站长都没有说这些情况 别人能用啊 !!

zhouzeyu110 发表于 2011-3-10 02:56:32 | 显示全部楼层

如果说你的文件需要修改什么东西的话,就是我不会安装,如果说你的插件只需要放在插件目录的话,那么确实用不了

楼主| Aka_Joey 发表于 2011-3-10 02:59:22 | 显示全部楼层
zhouzeyu110 发表于 2011-3-10 02:56

如果说你的文件需要修改什么东西的话,就是我不会安装,如果说你的插件只需要放在插 ...

为什么下载的人这么多没有人顶帖呢?、

什么原因!!!大家要这个帖子"飞"起来啊

QQ微博登录插件

旧版已经下载100多。现在更新最新版!如果想更新就下载这个覆盖以前的

潮宅男女DX1.5QQ登录插件.zip (30.71 KB, 下载次数: 214)

3 天前 上传下载次数: 214

潮宅男女DX2.0QQ登录插件.zip (28.94 KB, 下载次数: 69)

3 天前 上传下载次数: 69

(一个DX1.5 、一个DX2.0)两个版本DX1.5都可以用

2011.03.07.18:40更新

安装方法:FTP上传到插件目录 网站登录后台插件安装 OK

3 天前 上传下载附件 (161.68 KB)

新浪微博、QQ微博登录美化

安装好新浪微博插件和QQ微博插件后

潮宅男女登录美化图片.zip (5.12 KB, 下载次数: 146)

3 天前 上传下载次数: 146

把图片上传到根目录后

然后把login_simple上传到/template/模版/member/覆盖 OK

login_simple.zip (1.63 KB, 下载次数: 186)

3 天前 上传下载次数: 186

大家还是不忘给我AD下哈哈 !!呵呵  大家顶帖啊

让没有看见的站长兄弟们都能用上

谢谢合作!潮宅男女:http://www.cznnw.com/

方法  不可能错  自己琢磨  请不要不会安装就说骗子

我能骗你什么 ??朋友 说话不要那么难听!!

楼主| Aka_Joey 发表于 2011-3-10 03:02:04 | 显示全部楼层
zhouzeyu110 发表于 2011-3-10 02:56

如果说你的文件需要修改什么东西的话,就是我不会安装,如果说你的插件只需要放在插 ...

话不多说  请不要玷污我的人品  我也是做站的

zhouzeyu110 发表于 2011-3-10 03:08:51 | 显示全部楼层

Fatal error: Call to undefined function curl_init() in E:\wwwroot\duoduo\wwwroot\source\plugin\iconnect\qqOAuth.php on line 259